Re: Майк Тайсон запустил Bitcoin-кошелёк под своим брендом
Цитата:
Сообщение от bizneser
Да эта новость уже в прошлом году была давно в нете и много о ней писали. Она не свежая.
|
Цитата:
Сообщение от bizneser
Я написал, что не новая идея темы.
|
Что за чушь Вы несете. Вы как нибудь определитесь, у Вас тема не свежая или новость. А то сообщения все поступают, а смысл в них все меньше.
Цитата:
Сообщение от bizneser
Эту инфу можно переписать перед Новым годом или после, а дата будет свежая.
|
Цитата:
Сообщение от bizneser
Сюжет может развиваться, как продолжение старой темы, как сериал кино. Я бы на вашем месте лучше промолчал.
|
Это что ж получается что и смысла про криптовалюту писать нет, и про банки тоже, и про экономику, а какой смысл Вы за всех уже порешали, что это продолжение старой темы.
Вы уже третье сообщение пишете, я Вам в третий раз пишу, при чем здесь "ТЕРМИНАЛЫ" и "МОБИЛЬНЫЙ КОШЕЛЕК". При этом с мобильного кошелька криптовалюта еще и покупается на посторонней бирже.
Вы понимаете вообще как различаются эти две разработки? Насколько вижу не особо.
Цитата:
Напоследок, были б Вы на моем месте и читали Ваши сообщения, умом бы тронулись от обилия невнятных изречений, которые в 5 разных темах никоим образом не касаются или текста темы или просто дублируют одну из фраз.
Вы уже показали свой уровень в теме "Горячих новостей", люди поняли кто Вы и стоит ли Вам отвечать. Но иногда просто волосу седеют от обилия неграмотности и неосознанности действий
|
Цитата:
Сообщение от bizneser
Похоже, как мобильник. Он уже есть, но еще официально не запущен.
|
Что Вы вообще несете...