Re: u-matrix.org - U-Matrix
1) " сам сайт нагроможден пока найдешь что нужно времени пройдет уйма" - сложна "Война и мир", что ж читайте комиксы )) Шутка. Расширенные возможности, позволяют и зарабатывать больше, в т.ч. и рефоводам
2) "рекламу в середине низа браузера" - про что вообще речь речь ??
3) "которая вообще не оплачивается" - вся наша реклама,которая транслируется в браузеры оплачивается. Вы первый из 30 000 пользователей, который говорит что что-то не оплачивается. Кстати, почему не обратились в тех. поддержку ? По-моему, в данном вопросе вы осознанно или неосознанно говорите неправду )))
4) "Ведь тизеры явно отличаются " - вот эта фраза реально улыбнула. Они отличаются в той же мере что и ВАЗ 2105 белого цвета от ВАЗ 2105 красного )))) А если серьезно, уматрикс просто скопировал код расширения Teaser- единичку в единичку, нолик в ноли . И затем немного подправил цвета. Т.е. технически это одно и тоже ПО.
5) "Но разве бота нельзя сделать что б он ИП менял вечно" - наша защита работает не только с IP, анализ происходит по многим критериям. Причем, борьба идет постоянная: редиски придумывают новые хитрости, мы тут же совершенствуем защиту и этот процесс непрерывен.
6) По поводу эффективности: я мониторю ситуацию и периодически заказываю одну и ту же рекламу в разных проектах и сравниваю показатели CTR, так вот Jobplant явный лидер с ~30%, далее Surfearner - ~22%, потом уматрикс-~13% (причем в нем таргетинга нет, а мои тизеры показываются мне же
) , к сожалению Teaser на последнем месте с 10%,что, конечно, меня не радует и эта проблема сейчас решается. Кстати, статистика исправлена и "просмотры и клики равны" уже не актуально.
7) "1 акк с разных ИП. Это то вы запрещаете тоже" - нет, не запрещаем. Возможно я неудачно выразил свою мысль, чем и ввел кого-то в заблуждение.
И в качестве P.S., я на своем рабочем компьютере при старте создал порядка двух десятков аккаунтов в уматриксе. во-первых, для эксперимента, во-вторых, ради халявной десятки, в - третьих, просто настрелять денежек на будущие эсперименты, так вот, они все до сих пор работают. Раз уж до этого додумался я , значит додумались и другие смекалистые товарищи