MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,745 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение MLM бизнеса. MLM - это многоуровневый сетевой маркетинг. Например, Орифлэйм, Эйвон, Фаберлик, Амвэй, Велнесс и другие.
Первый пост Опции темы
Старый 18.02.2016, 12:07
Специалист

Благодарностей: 222
Re: vertera.org - Vertera Organic

Цитата:
Сообщение от lidermsk Посмотреть сообщение
Всем привет! Приглашаю в свою команду в компании Вертера, мой скайп lidermsk! Как МЛМ компания Вертера дает несколько источников дохода, бизнес инструмент Торговый пакет Гермес и возможность переставлять людей в структуре. Работаем командой, по скайпу расскажу подробней!
Пока только одни зазывания ,ребята вы лучше позаботьтесь об этом отзывах,в данной теме ,и будет Вам счастье.
sv-alex1 вне форума
Старый 18.02.2016, 15:32
Профессионал

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 1,573

Здравствуйте, я никого не зазываю в компанию, а приглашаю, я благодаря компании через покупку пакетов Гермес, достиг звания Рубин у меня в структуре уже 73 человека которые покупают товар компании а мне от этого идёт зарплата. Скрин вы видели выше, и в следующем месяце опять будет скрин. Тут дело добровольное можно смотреть и думать а можно начинать зарабатывать. С уважением.
bondar777 вне форума
Старый 27.02.2016, 15:23
Профессионал

Инвестиции в реальный бизнес рекламные пакеты компании ВЕРТЕРА ОРГАНИК, сейчас минимальная стоимость рекламного пакета 4500 руб. (он же ежемесячный для подтверждения активности) всем успехов в бизнесе!

YouTube YouTube
bondar777 вне форума
Старый 12.04.2016, 16:04
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 42
vertera.org - Vertera Organic

Цитата:
Сообщение от bondar777 Посмотреть сообщение
ИНСТРУМЕНТ ОТ КОМПАНИИ Vertera-Market
Доступ к десяткам миллионов товаров от лидеров рынка по всем товарным категориям. Дополнительный постоянный доход — 25% по программе «пригласи друга» без дополнительных взносов, и многое другое.....
Как это в целом будет работать, есть подробная презентация ? рекламное видео не в счет. а то старт скоро, и направление очень интересное.......
Rianon вне форума
Старый 13.04.2016, 14:29
Профессионал

vertera.org - Vertera Organic

Старт проекта 17 апреля. Презентация так же будет 17 апреля в Москве.

Лучшая модель современного электронного сетевого бизнеса

Доступ к десяткам миллионов товаров от лидеров рынка по всем товарным категориям

Интернет-платформа для малого и среднего бизнеса

Многоуровневая партнерская программа

Дополнительный постоянный доход — 25% по программе «пригласи друга» без финансовых вложений с вашей стороны

МИР ТОРГОВЛИ ( World of Retail ) — это площадка для ЛЮБОГО товара. Вы можете предложить свою продукцию для продажи через нашу платформу

Вы можете получать % со всех продаж вами приглашенных и подключенных на платформу МИР ТОРГОВЛИ производителей товаров и услуг, интернет магазинов в любых странах МИРА

YouTube YouTube
bondar777 вне форума
Старый 08.08.2016, 13:13

Благодарностей: 0

Заработок за отчетный период, за месяц. Кроме того бонусы наставника падают каждый день за покупки, совершаемые Вашей командой.
Быстрый старт в компании позволяет заработать использование пакета Гермес, с его помощью на 50 000 реально выйти в третий месяц работы.
Вообще, для новичков работает очень хорошая учебная программа. Спонсору крайне выгодно выводить новичка на высокий результат, таков маркетинг план.
И да, деньги на выплаты дистрибьютерам идут из оборота сети.
Сейчас стартовал новый продукт компании, Мир торговли, это интернет площадка на которой концентрируются интернет магазины, приглашенные партнерами Компании, клиенты этих магазинов автоматом становятся партнерами компании и получают кэшбек и бонусы за покупки. Не знаю, могу ли я здесь опубликовать ссылку на него?
fitosalon вне форума
Старый 16.02.2017, 21:50

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

награды Волшебный горшочек 

Великолепная акция для ценителей красоты и здоровья! Только с 15 по 21 февраля 2017 года включительно! Погрузитесь в изумительную атмосферу совершенства с косметикой Vertera для потрясающих достижений!

При единовременной закупке любой продукции от 60 баллов выберите для себя из товаров, участвующих в акции, два одинаковых продукта, как по цене, так и по балловой стоимости, — и получите сразу в подарок третий продукт, соответствующий цене и баллам!

Пример
Ваш заказ включает в себя гель Артропласт (артикул 712) — 25 баллов, Forte гель (артикул 701) — 24 балла, 2 водорослевых масла Body oil (артикул 504) — 40 баллов. Вы сделали заказ на 89 баллов, в нем имеется два одинаковых продукта, соответственно в подарок Вы получаете водорослевое масло Body oil!
  • В акции участвует весь ассортимент косметической линейки Компании Vertera Cosmetics (артикулы 501-505).
  • Заказы по акции возможно оплатить только в период действия акции!
  • Возможно выполнение акции неограниченное количество раз в течение времени ее действия!
  • Напоминаем, что заказы, оформленные по акции, не участвуют в расчете ежемесячного БЛ!
  • Важно! Подарки по данной акции не суммируются с программой «Быстрый старт». При единовременной закупке на 800 баллов и полной оплате посредством эквайринга Вы можете либо ввести купон данной акции и выбрать соответствующие подарки, либо не вводить купон и получить подарок по программе — торговый пакет «Гермес» 800 баллов.
Красивые победы с Vertera – просто, полезно и бесподобно!

Источник: vertera.org
Klyck вне форума
Старый 16.02.2017, 23:54
Профессионал

Приветствую уважаемые форумчане, компания Vertera развивается и предлагает новые продукты и возможности. Но так как в теме не было особой активности я не вижу смысла дальше ее развивать. Я так же являюсь представителем компании и сейчас сделал упор на развитие бизнеса в реале с компанией Vertera. Поэтому если у кого будут вопросы просьба писать в личку или в этой теме. С ув.
bondar777 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.