MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,755 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 04.02.2016, 00:29
Интересующийся

Благодарностей: 4
Автор темы Re: Payvertiser.com - букс

Ещё одна выплата

Кстати, для справки...
Чтобы получить следующую выплату, нужно выложить скрин предыдущей на форуме

добавлено через 2 часа 7 минут
Выплачиваю 65% от стоимости клика своим рефералам.
Чтобы стать моим рефералом, нужно зарегистрироваться по ссылке, указанной в первом посте этой темы
Внимание, ваш реферер Agonia
Если вы уже зарегистрированы подо мной, повторной регистрации не требуется.
2. Подтверждаем почту
3. Оплачиваемые ссылки находятся сверху во вкладке PV EARN -> VIEV ADS
Вводим капчу, попадаем на страницу со ссылками. Кликаем на ссылку, ждём окончания таймера, разгадываем капчу (кликаем по перевернутой вверх ногами картинке)
4. Выплачивать реферальские буду после моей выплаты. Т.е. я заказала выплату, получила деньги, оплатила рефералку. Только в таком порядке. Для получения своих реферальных, вам набирать минималку не нужно.
Отчитываться буду в этой теме
Выплачивать буду на кошелек Perfect Money
Для получения выплаты следим за темой на mmgp, после получения выплаты будет выкладываться скрин выплаты и отчет, сколько кому положено реферальных. Просьбу об оплате пишем мне в личку на форуме mmgp с указанием логина на проекте, скрином личного кабинета и номером долларового кошелька.
Пожалуйста, не паникуйте, если я не оплатила сразу, я тоже человек и у меня тоже бывают дела...
Пожалуйста, если вы уже зарегистрированы на проекте, но с другим реферером, и хотите перерегистрироваться под меня, делайте это с указанием другой почты, кошелька, с другого айпи и компьютера, иначе заблокируют и вас и меня!
Наталья Ашмарина вне форума
Старый 04.02.2016, 17:24
Любитель

Благодарностей: 11
Re: Payvertiser.com - букс

а это самый большой баг всех буксов.на некоторых разрешают подтвердить(документами или по скайпу),что твой акк.а на некоторых нет.мне так один недоброжелатель забанил аккаунт в ротаторе-пустил мою ссылку в автосерфдо сих пор слышу от людей тут на форуме.что аки банят неожиданно-чья то месть.например пообещал на буксе в задании один заработок,а там другой.или рефбек не дал...так то вот.стараюсь без рефов обходиться или узнаю у админа,как решается дело в этом случае сначала.
artemius81 вне форума
Старый 05.02.2016, 10:37
Интересующийся

Не, ребята, всё, я пас... Администрация меня достала. Они меняют условия апгрейда чуть ли не каждый день! Я несколько дней назад оплатила апгрейд на 80 $, Получила 160% от стандартного клика и 130% от клика реферала. Сейчас захожу и что же я вижу... Мне оставили 10 % ревералки и 120% от клика ??
Пойду ругаться. Возможно, матом...

Естественно, акция приостанавливается до выяснения...
Старый 05.02.2016, 12:16
Любитель

Благодарностей: 11

Цитата:
Сообщение от Наталья Ашмарина... Посмотреть сообщение
Сейчас захожу и что же я вижу... Мне оставили 10 % ревералки и 120% от клика
мда... удачи.мутят они что то с этими апгрейдами.до сих пор не собрался купить,подождем теперь.
artemius81 вне форума
Старый 21.02.2016, 00:36
Интересующийся

Опять исправили ценовую политику. Минимальная цена за просмотр 0.002 доллара. Около 20 доступных ссылок. Прогнозы делать не буду, так как в любой момент опять могут всё поменять...
Старый 25.02.2016, 00:26
Интересующийся

Только что заказала выплату. Будем ждать...
Старый 29.02.2016, 16:09
Интересующийся

Итак... Выплат нет, админ пропал, за форумом никто не следит... К сожалению, скам...
Старый 29.02.2016, 17:10
Топ Мастер

Благодарностей: 12,157

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков Ветеран MMGP.RU 

переношу в проблемные
emerald вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.