Ещё одна выплата
Кстати, для справки...
Чтобы получить следующую выплату, нужно выложить скрин предыдущей на форуме
добавлено через 2 часа 7 минут
Выплачиваю 65% от стоимости клика своим рефералам.
Чтобы стать моим рефералом, нужно зарегистрироваться по ссылке, указанной в первом посте этой темы
Внимание, ваш реферер Agonia
Если вы уже зарегистрированы подо мной, повторной регистрации не требуется.
2. Подтверждаем почту
3. Оплачиваемые ссылки находятся сверху во вкладке PV EARN -> VIEV ADS
Вводим капчу, попадаем на страницу со ссылками. Кликаем на ссылку, ждём окончания таймера, разгадываем капчу (кликаем по перевернутой вверх ногами картинке)
4. Выплачивать реферальские буду после моей выплаты. Т.е. я заказала выплату, получила деньги, оплатила рефералку. Только в таком порядке. Для получения своих реферальных, вам набирать минималку не нужно.
Отчитываться буду в этой теме
Выплачивать буду на кошелек Perfect Money
Для получения выплаты следим за темой на mmgp, после получения выплаты будет выкладываться скрин выплаты и отчет, сколько кому положено реферальных. Просьбу об оплате пишем мне в личку на форуме mmgp с указанием логина на проекте, скрином личного кабинета и номером долларового кошелька.
Пожалуйста, не паникуйте, если я не оплатила сразу, я тоже человек и у меня тоже бывают дела...
Пожалуйста, если вы уже зарегистрированы на проекте, но с другим реферером, и хотите перерегистрироваться под меня, делайте это с указанием другой почты, кошелька, с другого айпи и компьютера, иначе заблокируют и вас и меня!