Re: Спрос взаймы
Цитата:
Сообщение от gna123
Ну не знаю... За последние две недели я получила три звонка от банков в которых у меня лежат депозиты с предложение оформить кредитную карту, были посланы, так как у меня несколько дебетовых.
Люди скупающие технику заранее в кредит - очень странные. Всегда можно найти варианты.
Я захотела новый телефон, решила Galaxy S6 - цены не порадовали. Залезла на авито, пару дней поисков и купила телефон купленный в крупном магазине техники 6 месяцев назад за 38000 - всего за 11 000. Со всеми чеками, и еще 6 месяцами гарантии.
Все отлично, я довольна как слон.
|
Ну лично я не стал бы покупать б/у телефон.
Роскошь можно использовать для понтов, а можно и для определенных целей.
Я могу уверено сказать, что роскошь довольно сильно влияет на образ и отношение к человеку.
К человеку, который который подъедет на дорогой иномарке (или хотя бы среднего класса), с золотыми украшениями, и будешь разговаривать по приличному смартфону, отношение будет совсем другим чем к тому, который приедет на маршрутке, в шмотках с рынка. Это факт.
Конечно перебирать не стоит, но знаю случаи, что иногда выгодно взять в кредит что-то качественное для поддержания своего образа.
Другое дело, если человек тупой, и приобретает предметы роскоши ради показухи и понтов...