Профессионал
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 332
Re: Я бы в МЛМщики пошел?
[QUOTE=Евгешка;10119028]
Вы явно перебрали с "позитивчиками" Уверяю вас, я не фанат и не читаю "мантры" и "афермации" .... типа, - только позитив и точка! Всё ясно, взвешенно и объективно, всегда учитывая реальную статистику в бизнесе, так как не в возможности дело..., а в разности людей. И это нормально....
А по поводу результата..., вы сами задумайтесь над своими же репликами..., мол вот так и вот так... короче, не стоит и начинать..., это всё провально и один шанс из тысяч .... и т.п. Но ведь это не правда! [QUOTE]
Я так не говорил. Я за адекватный подход. Надо видеть свои сильные и слабые стороны. тогда понимание ситуации выше.
[QUOTE=Евгешка;10119028] Скажу почему, результат в млм бизнесе обуславливают энное количество факторов - они внешние и внутренние... если в процентном соотношении они более благоприятны, то шанс на результат резко увеличивается, а если он на низком уровне, то это конечно - пустая блаж, типа полёта в космос... [QUOTE]
так об этом и говорю. Но вербовщики про эти факторы не говорят. Наверно, мне бы было приятнее подписаться под человека, который мне честно всю картину разложил. Чем под того, кто будет красиво рассказывать, а потом окажется, что я не так понял что-то.
[QUOTE=Евгешка;10119028]
Вот как раз правила игры..., не тотально неизбежны, а зависят от определённого количества факторов[QUOTE]
Правила-то как раз не меняются. Просто если успешны 1% из 100%, это не значит, что шанс конкретного человека 1 из 100. Он может быть и больше 80%, если есть опыт и навыки. Например, я занимался спортом. Шанс выиграть местные соревования был около 80%. А выиграть ЧМ близко к 0.