Цитата:
Сообщение от ocean-m.net
вы отвиливаете от основного вопроса почему вам выгоднее брать по штуке баксов а не например 80-90 штук сразу это раз
во вторых какой максимальной суммой вы можете управлять?
и в третих не рассказывайте мне про банки это лапша все нормально кредитуют сталкивался знаю, но квартирку заберут за просрочку только в путь.
Вы просто не логично работаете что попахивает мошенничеством( без обид)
Я опять повторюсь сумма в штуку баксов понятно мало кто за штуку искать будет другое дело 50-70к найдут и башку отвернут это факт .
Если у вас есть другие высказывания рад буду выслушать.
ПС под залог квартирки в киеве дадут за 30 минут знаю точно это раз
во вторых я сомневаюсь что вы сможете управлять суммами более 100к это 2
в третих имхо мое мнение ваша затея чистой воды разводилово, можете обижаться можете нет но это видят все форумчане
Кстати ваша мама знает что вы тут затеяли и одобрила? думаю что не знает и уши оборвет как узнает
|
Почему - написано на странице
О нас, я не "отлыниваю" просто Вы ленитесь прочесть... + я бы хотел за 3 года присутствия в HYIP-индустрии как неоднократно кинутый инвестор
наконец подарить людям честный HYIP (конечно не без выгоды для себя
). Считайте это личным интересом...
На данный момент максимальная сумма, которой мы можем управлять - 40 000 USD. Больше - нам будут требоватся дополнительные кадры и ресурсы. Что в работе нелогичного - я не понимаю. Наверное для Вас, как для админа монитора, это нелогично, потому что у нас не, привычные для Вас, понзи! Да и Вас, наверное, возмущает, как же это мы не принимаем мониторы, не даем Вам заработать на пустом месте...
По поводу банковского кредитования - я же написал, что под залог да, кредитуют, но неделя на сбор документов + от недели на рассмотрение нас пока что не устраивает... У меня просто нет времени ездить по инстанциям и собирать документы, в Киеве с нашими пробками и очередями, как Вы наверное знаете, это проблематично...
P.S Сомневаюсь что за 30 минут, я бы не хотел вообще иметь дела с такими "кредиторами"... Я представляю какая будет "оценка"... Да и более 50% от стоимости максимум дадут, меня такое не устраивает... Я лучше отдам процент больше людям...
Суммами более ~40 000 USD, как я и написал, на данный момент мы управлять не способны, я и не делал громких заявлений на этот счет... Но этот максимум будет увеличиватся со временем
Что же касается Вашего мнения - этого следовало ожидать, как я вижу Вы представляете мониторинг, да и "спасибы" только от мониторингов
А вот по поводу форумчан - поверьте, Вы сильно ошибаетесь, судя по количеству регистраций всего за первый вечер, даже при ограниченной регистрации
По поводу слов про мою мать - это не Ваше дело, а вообще внимательно прочитайте правила форума, права меня оскорблять Вам никто не давал, за подобные вещи уши надрал бы Вам я (при личном разговоре)!
От себя скажу, мне кажется, что Ваши слова это чистой воды пустозвонство, можете обижатся, можете нет, но я думаю это точно видят все форумчане... Я для интереса напишу в личку... Посмотрим на Ваших состоятельных бизнесменов...