Спасибо за интерес
Раз уж тему открыл 8 февраля, то обычно ежемесячные итоги подбиваю на следующий день. Просто этот раз не получилось. Ездил на "Формулу 1. Гран-при Сочи" в начале мая (по статусам и фото из вк это видно) и отлично провел время. Но теперь к цифрам...
Общий кэш апреля на рекламе +2250 руб.
Общий кэш мая на рекламе +1500 руб
(напомню февраль +6350, март +1250, ранее не считал).
Все-таки надо совершенствоваться как-то... иначе намеченных целей к концу года не добыть
В последние 5 дней после долго молчания, получил 4 заявки на рекламу с биржи sociate.
Я бы ее пожалуй рекомендовал всем начинающим рекламодателям. Можно найти за разумную цену дешевые площадки для покупки поста.
Ловите рефко-ссыль
sociate.ru/?ref=40924
Далее, перейдем к такой штуке как статистика. Конечно многие обращают только на число участников, но грамотные в первую очередь смотрят на этот показатель. Качество площадки зависит от него. Где лучше - там и выхлоп в большинстве случаев будет больше, несмотря на число участников.
Поэтому вспомнил я про такую штуку как автопост ("отложенный постинг") и решил, что во все свои сообщества (кроме "знакомств", где модератор какждый день анкеты выкладывает) - буду постить таким образом минимум пост в день.
Можно использовать автопостинг бесплатно вконтакте, можно использовать платно через сайты. Я же пока на sociate вбил на 2 месяца вперед по 1 фото в сообщество про вписки.
Теперь в поиске контента для работы и городского паблика.
В принципе где искать - оно очевидно. Монотонная работа только... Конечно можно где-то контент и приобрести, но привык делать сам