Цитата:
Сообщение от drm732
понятно. просто я в такие вещи никогда не вкладывался, не верил... но данный проект реально заинтересовал меня... насколько я понимаю в данном деле главное вовремя войти в него..
|
Скажем так, что до сих пор в этот проект докладывают даже те, кто одним из первых начал здесь зарабатывать. А судя по отчетам рефоводов, то видно что ежедневно к ним приходят полным полно реферальных начислений. У одной Ларисы идут десятками. А по правилам в этом проекте платятся реферальные только от вложений. Значит идет постоянная, плавная денежная подпитка, что отлично отражается на платежеспособности проекта. Тем более постоянно расширяется география проекта, увеличивая приток вкладчиков. Потом, уже понятно, что админ тут не жлоб, т.к. время когда он мог хапнуть и исчезнуть уже прошло.
Да, и хорошо влияет на стабильную работу хайпов, так это кризисы в наших странах. Для того чтобы спасти от обесценивания свои кровные, народ уже не бежит вкладывать в свои банки под копеечные %% и с риском потерять на курсе из-за инфляции или попасть под крах банка. Так лучше рисковать в таких проектах.