Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,740 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В разметке и так все просто, зачем усложнять это, да и читал выше, что это используется на случай если забыл тег закрыть, ну извините,местами это вылазит боком, поэтомунужно соблюдать правила и приучать себя закрыть их.
Мне кажется, что лучше изучить html и всё А с этим кодом могут возникнуть некоторые проблемы или баги) В лучшем случае, может привести к неполадки сайта и т.д..
слышал еще в 2005 или 2006 что есть такая весчь, потом даже видел как то но разбираться не стал. Все эти шаблонно фреймвёрковые лисапеды не для таких олдскульных парней)
Здравствуйте, меня интересует следующий вопрос: Как заблокировать доступ на веб страницу паролем на html'e простым скриптом? Я воспользовался шаблоном на яве представленным ниже, но часть страницы успевает отобразить, прежде чем запросить пароль. Шаблон: <script language="JavaScript">
if (top.location.search=="") {
pass = prompt('Введите пароль');
if (pass=='1') // Ваш пароль акивации
{ alert('Пароль принят') } else { alert('Пароль непринят!'), top.location.href="errorpas.htm" }//Адрес страниц на которую перейдет пользователь при ошибке
};
</script>
Так же интересует шаблон страницы на html'e с картинкой по центру и рандомным текстом под ней.