Специалист
Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 129
Re: Ищу инвестора для долгосрочного сотрудничества
2 предупреждения в январе, одно в феврале. Срок истек, может поэтому они не отображаются.
Вообще мое самолюбие предупреждения не задевают, даже если я с ними не согласен, это я для примера написал. Там на сколько я понял, штраф за упоминание других форумов, хотя правила запрещают ссылки на форумы, и не просто ссылки а активные. Хочется иметь возможность мирно обсудить любой вопрос. Но ее нет.
С завидной регулярностью на форуме "трутся" торговцы счастьем в темах которых между строк можно прочесть что человек в лучшем случае просто не в теме, а в худем - мошенник. И их темы живут, зачастую с нарушением правил: кучей ссылок во всех постах, картинками, невыполнимыми обещаниями. То есть жесткой модерации нет, и это нормально. Но почему-то человек подтверждающий свои слова ссылаясь на сторонний даже не конкурирующий сайт попадает в немилость. Сначала картинку не там прилепил - получил предупреждение, потом не понимая за что предупреждение написал что его могут забанить - так за это и забанили.
Это как . ***** мирная религия, а если вы не согласны - мы вас убъем.