Re: 8 методов эффективного построения прибыльной структуры в сетевом маркетинге
Цитата:
Сообщение от Александра 81
вы правильно говорите. Если бы вся продукция млм-компаний не была качественной и не оказывала должного эффекта, то ее уже никто бы не стал покупать.
Факт! Это абсолютно логично..., я не могу сказать за всю индустрию, так как есть и довольно компрометирующие компании с такими же продуктами, но проверенные компании, которые уже много лет на международном рынке, это как правило хороший и качественный товар, абсолютно конкурентно способный...
Друзья, да это в любой сфере и индустрии.... есть высокий уровень, средний и низкий... или же вообще мошеннический..., любую абсолютно индустрию возьми.., кино, банки, медицина, нефть и т.д. А идейные противники млм часто в своих рассуждениях крайне не объективны..., это как-то не зрело, по детски.. рассуждать огульно и брать только крайности и выставлять их на показ и говорить: "вот оно что, да вы только посмотрите" ....
Люди просто не хотят думать.... их никто и не ждёт и не просит идти в млм.... они даром там не нужны...
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
Если бы продукция млм-компаний оказалась бы в супермаркете на одной полке с аналогами, традиционно продающимися в розницу, покупали бы её люди?
|
Зачем в заблуждение вводите?
Система масс маркет... в принципе не предполагает продукты млм компаний, они перестанут ими быть... это и вам должно быть понятно... А уж сравнивать тайд и sa8 ....
это извините, конечно смешно....
Я прошлым летом был в Европе, знаю что говорю, там пачка тайда стоит 8 евро (это самый дешёвый вариант бренда), а у нас едва ли 1 евро.... почему? Потому что мы такие хорошие? Нет. Потому что технологии производства и сырьё у нас самые дешёвые и далеко не безопасные.... да и тратят люди в итоге гораздо больше... Опять же говорю, люди не хотят заморачиваться и думать... О каком узком выборе идёт речь? Посмотрите рекламу по телевизору, разве там не вдалбливают всем, что если мы ещё не в белом, тогда мы идём к вам!!!