Цитата:
Сообщение от sum iskorka
В данном случае вы путаете причину и следствие. Есть факты - синяки и прочие следы побоев, есть свидетельские показания, уличающие Мейвезера, вот что первопричина, а решение суда - это уже последствие этих фактов. Т.е. выбор делал на самом деле подсудимый: бить или не бить, а решение суда, это уже последствие того самого выбора - поступка, который он совершил. Судья же выбор не делал, он просто поставил статью закона в соответствии этому поступку
ЗЫ. Терпеть не могу "Матрицу". Переоцененный фильм, не представляющий художественной ценности.
|
Безусловно, здесь есть причинно следственная связь, различные факты и последствия, но все это субьективно и действует только в определенных рамках законодательства сша, и ограниченных этими рамками умах определенного количества людей..
Для других же существ, подобная картина может трактоваться, оцениваться и складываться гораздо иначе, что уже говорит о том, что это не истина последней инстанции, а просто ситуация, которая оценивается кем то лишь под определенным углом виденья, лишь с одной стороны, без осознания цельной общей картины..
И высылая вам ту картинку, я не фильм "матрица" имел ввиду, а лишь один из его ключевых эпизодов, где текст, который я вам скинул - в ввиде таблетки, открывающей глаза на истинную реальность..)