Цитата:
Сообщение от MASKAR
Ребята отошли от темы, восхваление UMG в другой ветке.
По поводу этого эмитента. Не нравиться мне он. Пятой точкой чувствую.
|
Хотелось бы узнать в чем причина? Вроде как пытаемся, хоть немного улучшить инфраструктуру вокруг криптовалют. Как-то не обосновано получается
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Asal
С учетом позиции российского законодательства такой обменник незаконен, как и оборот этих самых валют.
|
1)Законопроекта нет, а значить это бла бла бла (пока что)
2)Биткойн невозможно запретить. Во-вторых их практически невозможно отнять. В третьих нельзя подделать. В-четвертых их легко спрятать. В-пятых их сложно отследить, если люди достаточно осторожны. Шансов на то, что вас посадят, даже если вы топ-менеджер в крупном банке и действуете тихо, нулевые. Если же вы обычный клерк или фрилансер, то вам тем более нечего опасаться. Вы незаметны для государства. Хотя высовываться тоже не стоит. Но пугаться точечных посадок не нужно.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Asal
C учетом общего наката на интернет и свободу обмену информацией и капиталом, в его принятии я не сомневаюсь. И на вашем бы месте я уже думал бы о анонимноости для клиентов и собственно вашей личной. Ну и эмиграции в в случае если проект будет успешным и крупным.
И не забывайте, что в РФ закон и задним числом работает.
|
Лично мы не находимся в РФ, а в Украине
Сервера арендованы в ЕС
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от nikgera
Потенциальные рынки. Если в РФ будет всё же введен такой закон, то население может потерять доступ к обменнику. С другой стороны торренты живут и процветают.
|
Не будет проблемой поднять пару зеркал и сайт в Tor'e