Re: Цена на нефть превысила 40$
Цитата:
Цель, мля, проста - нормально жить, а не хронически пребывать "в огне и в войне", как описал Потапенко в одном из выступлений
|
Кароче хотите чобы усе було!
Свая еда вся комбиркорм не вкусный, а вот импортное такое круто и вкусное, а главное остальные граждане РФ должны накидываться на него.
Для того чтобы мы жили как амеры и европейцы нужно лицемерноо убивать огнем и мечом всякие ливии и сирии, каждый день получать по тысяче трупов как у амеров, а по телеку показывать плохие парни сдохли - радуйтесь чмыри. Если вы готовы ради этого дохнуть, то идите. Желание конечно весьма понятное, но мне вот лично жигули нравятся, я на них недавно езжу на 14 и мне они нравятся, а то что какие-то умники мне указывают, что это не авто, а на нужно на немецких мне тоже как бы не нравится. А так не справедливо сравнивать даже такие модели с современными европейским авто, именно потому что такие как вы не покупают и новые модели, которых было полно, вам лижбы не российское купить, а потом жаловаться почему фигня вокруг - отвечу просто, потому что когда вы покупаете европейскую тачку, значит до вас диллер уплатил за нее в евро и отдал эти деньги в ЕС. И пока до всех этот простой механизм не дойдет, так и будете хвалить иностранное и ругать свое.
Цитата:
Вы живёте в мире мяса и фиг?
Вам Иран придумал ПК, сотовую связь, интернет, пылесос и т. д.? По вашим то планам вы ведь точно будете жрать то, что само растёт, а о ваши дети о компьютере будут только в сказках слышать.
Почему то недалекого ума людям всё время кажется, что что-бы произвести мясо или выкачать нефть никакие иностранные технологии не применяются. Или им кажется, что это в России придумали дизель (русская фамилия), трактор, комбайн, или им кажется, что производство удобрений в России обходится без импортного оборудования, почему то они не знают, что любая агрофирма применяет кучу западных технологий, начиная от компьютера, факса и принтера, которые у неё в офисе стоят, заканчивая бензином(опять нерусское слово), потому что без всего этого у неё производительность была бы, как в России в Средние века она была, когда постоянно население вымирало от голода.
|
Пылесосы, компы и прочее каким боком могут исчезнуть то??
В Иране их нет? В Китае их нет? Да, и Китай по такому принципу давно живет, если вы не в курсе то его крупные клиенты в африке даже юань своей резервной валютой сделали. Вы бы хотя бы простую экономическую модель в своей голове представили, чем такое писать. Пылесосы ...
Прям закончатся.
И да будет вам известно, первый компьютер на базе ЭВМ создан был в СССР, а евреи когда уехали туда его использовали, и те же евреи Гугл создали также на советских технологиях - и как локальная сеть появилась модель интернета у СССР, а планшеты были в СССР уже в 40-х годах, а до этого идеи были у немцев. Но причем тут технологии? Россия хоть сейчас может свои компы делать, но пока иностранные дешевле получатся. Тогда СССР не использовал эти идеи из-за того что не было необходимости для народа, а капиталистам то надо продавать такие детали.
Читаю вас и ржу, Вы свои бредни про "придумали" хотя бы проверяли что-ли. Водку менделеев создал, вот амеры сейчас не могут ее пить.. русская технология
Я бы на вашем месте не лез в ту степь, в которой не разбираюсь, я же не лезу в профессиональный литрбол, потому что меня там и новичок сделает. А по сути, вы только мои идеи одобрили, только сказав что не одобряете.