Re: TrafficDictator.com - заработок на рекламных пакетах
От Администрации: (гугл перевод)
Уважаемые участники,
Пожалуйста, потратьте немного времени, чтобы прочитать этот пост, это не займет более 5 минут.
Сегодня у меня есть некоторые важные новости для вас относительно STP и некоторых других событий.
Прежде всего, мы должны были отключить Solid Trust Pay (STP) для депозитов и вывода средств, потому что STP хочет пересмотреть наш бизнес. Таким образом, мы отключаем его, пока они не пересмотреть наш бизнес. По их словам это может занять до 2-х недель. Таким образом, мы считаем, что его лучше ОТКЛЮЧИТЬ STP, пока они не рассмотрим наш счет. Мы уже послали им наши все деловые документы. Там нет необходимости беспокоиться или паники, потому что наш STP аккаунт активен, и мы можем сделать транзакции это просто нормальный обзор. Мы отключили STP с нашего сайта, потому что это первый обзор нашего бизнеса от STP.
Так что же будет с членами, вложивших свои деньги через STP?
Ну, есть 2 варианта для пользователей STP.
1. Подождите, по крайней мере, 2 недели, пока отзыв не будет на нашем STP счета. После этого вы будете иметь возможность вывести деньги через STP, Хотелось бы надеяться.
2. Депозит больше денег с помощью какой-либо другой платежной системы, так что вы будете тогда иметь возможность вывести деньги из этой платежной системы.
E.G: Если вы сдали на хранение $ 100 с помощью STP, так что если вы депозит $ 100 + от любого другого процессора доступны оплаты, то вы будете в состоянии вывести деньги свои деньги с этого платежного процессора.
Все другие платежные процессоры работают отлично, и мы обрабатываем все платежи в пределах 24-48 как обычно.
Хорошо, так теперь позвольте мне рассказать вам о опытно-конструкторских работ будет для TD позади сцены.
Мы все знаем, TrafficDictator.com это схема Понци, нет необходимости задаваться вопросом. Да я владелец ТД и говорю это сам, но я должен сказать, ТД является стабильной Понци схема, как у нас есть более $ 600000 резервные фонды, которые для нас достаточно, чтобы держать сайт работает, по крайней мере, ближайшие 3-4 месяца даже не депозиты не поступают ,
Но мы не хотим, чтобы держать TD зависит от только рекламные покупки, и мы также хотим, чтобы удалить эту "PONZI схема" тег TD, поэтому мы работаем над созданием генерирующих источников внешнего дохода для TD и мы уже создали один из них, который будет жить в конце сентября прихода. Это AD ROTATOR, который будет внешним источником дохода для TD. Наши программисты уже завершили свой сценарий и теперь его в стадии проектирования.
Мало того, что, после того, как AD ротатора мы принесем больше внешних источников получения дохода для TD, а также множество новых возможностей.
Если вы поддерживаете нас, мы обещаем, что мы обеспечим вам безопасной, стабильной и безопасной среды, чтобы заработать деньги и рекламировать.
Вот и все на данный момент.
С наилучшими пожеланиями,
Дэйв Ричардсон