Rubin21, я вам задал вопрос:
Цитата:
Сообщение от jansen
идеи можно только заимствовать, а красть не?
|
В ответ я оказался не адекватом.
А поводу сенсея Паши я вам посоветую вот что: спросите у него типа, Павел, вот вы сейчас офигенный спец. ног ведь когда-то начинали с нуля, были простым копирайтром. Покажите пожалуйста свои прежние работы, да и настоящие не мешало бы.
Что вам ваш учитель ответит? Напишите потом сюда. Вот и вся зависть.
Я в прежние времена дружил с ребятами с «Первой Гильдии Копирайтеров». Скажу сразу, таких вебинарных разводил, как Паша, они раскусывают на раз. Так вот, цитирую слова бывшего руководителя Гильдии Дениса Малыхина, копирайтера, сменившего перо на оружие:
Цитата:
Чтобы влиять на мир и делать так, чтобы твой голос услышали, вовсе не обязательно теперь покупать издательство или телеканал — поверьте, скоро они уйдут в прошлое. Достаточно иметь бесплатный аккаунт в социальной сети, а бесплатная возможность прямых трансляций для каждого пользователя в том же Фейсбуке сейчас растопчет в пыль платные сервисы для проведения тех же вебинаров, за счет которых поднялись стартапы многих «гуру» информационного бизнеса.
Я не зря написал слово «гуру» в кавычках — многие из предпринимателей подобного рода даже не были профи в той сфере, которой они обучали, просто эти ребята вовремя оценили силу направленного информационного потока, за что им, в принципе, респект.
|
Источник.