Цитата:
Сообщение от Золотая
Коррупция не только в России, её можно встретить в разных странах. Это уже зависит больше от менталитета страны.
|
Я же написал, что ВЕЗДЕ всё бывает. Но не в таких масштабах.
Россия считается огромной и сильной державой.
Я не хочу сравниваться с какими-то мелкими бедными странами, название которых возможно даже я и не слышал. Там по понятным причинам бедность, соответственно коррупция и.т.д.
По идее в России с ее размерами и ресурсами люди должны кататься как сыр в масле. А вместо этого сами видите что происходит.
И коррупция и бандитизм именно поэтому и зашкаливают. Эта "Путинская стабильность"- лишь слово. По факту никакой стабильности не было и нет. Никто не уверен в завтрашнем дне.
Вот и выходит так что некоторые батрачат с утра до ночи за копейки, а некоторые находят способы как кого-нибудь обворовать, кинуть, взять взятку, или еще каким-либо способом выкрутить себе бабла, и потом устроить своих детей.
А потом эти дети рассказывают басни о том как они сами себе построили жизнь. Уже неоднократно встречал таких.
Вот именно об этом я вел речь в своем посте. Я не спорю что бардак не только в России. Но Россия со своими возможностями не должна быть на таком уровне. И дело вовсе не в народе. Рыба гниет с головы