Цитата:
Сообщение от assss
И вас вылечат.
|
Нет. По моему это неизлечимо.
У меня бабушка, когда ей намекаешь на недобросовестность ВСЕХ чиновников, начиная с нижних рангов заканчивая гос.думой, она на меня смотрит как на дебила. А потом говорит, что если и есть такие, то их посадит Путин. А если за Путина начать говорить, сколько наворовано им денег, то речь идет примерно следующая:
" Как он может воровать, если он сам постоянно по телевизору говорит что всех воров посадят".
Это уже неизлечимо. Но это простительно...Потому что бабушка была зомбирована коммунистической партией, и она будет верить и почитать ЛЮБУЮ власть и СМИ. А сейчас она не ходит, смотрит телевизор только, и верит каждому слову, т.к она уже зомбирована. Ну это ладно.
А есть у меня и другой знакомый. Который гораздо моложе, но зомбирован так же примерно. Каждый день новости по первому каналу не пропускает, говорит что у нас страна поднимается с колен, что Путин все сделает для этого. США- твари, отсосут, и.т.д. Короче страна великая, Путин звезда, а между тем он сидит в дерьме, получая зарплату 15 000 в месяц, и то с задержками. Жертва пропаганды. И самое обидное, что наша страна большая, и таких зомбаков много. Здравомыслящих людей- единицы.
Вот это неизлечимо.