Кластерное прогнозирование
Цитата:
Сообщение от Олег444
Да не продают там не чего .. Это первое. ТО ,что доступ платный к таблицам, для тех кто не хочет помогать их набивать. Так это правильно.. Не хочешь платить , не хочешь помогать ,сам для себя набей и играй..
Во втором счете , другие коэффы. Это второе.
Время покажет.. Рановато выводы делать . Будем наблюдать . (я по крайней мере)
|
Дак не в том дело продает или не продает. Чужие деньги вообще нет не какого желания считать, если честно.
Там в смысле дело.
Если выкатить какую либо стратегию где будет по 1,9 набивка.
То из 100 тел, которые ее опробуют 95 сразу улетят в минуса и будут строчить посты какая плохая стратегия, автор жулик и прочее.
Но будет конеш и 5 тех, кто пончалу много наживет.
Попадут так сказать в плюсовую часть, но их то будет мало.
А в данном случае, при 1,01.
Из 100 подхвативших 95 сразу в плюс удут и соответсвенно будут перебивая друг друга петь диферамбы автару.
Ай какой молодец, такую шайтан-машину изобрел. Вечерком комп подключил 10 матчей отыграл и 10% в плюсе. И так каждый день.
Уже домик в деревне присматриваю.
Но будет и 5 человек, которые начнут слетать уже на короткой дистанции.
2 из них конеш попытаются что то сказать, типа не фига не рабочая схема. Но те 95 им то быстро рот заткнут.
А остальные 3 минусовых вообще не чего не напишут, так как подумают что сами действительно что то не так делают когда аж 95 наживает и не станут себя дураками выставлять.
Таким образом стратегия как бы и плюсовая будет казаться.
Но это чисто визуально, на практике не так.
Потому что из тех 95 постепенно тоже начнут слетать, но потом и по одному. Просто кто то раньше кто то позже.
Это в принципе даж своеобразных мануал для будущих стратегов получился.
Всегда выгодней впаривать низкие коэфы, будет больше положительных отзывов.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Олег444
П.С. 357 событий, за одно событие 35-40 ставок делает..~ 13000 ставок за 11 дней ( или я чего то не правильно понимаю?).
|
Возможно. Я там сильно подробно не вникал.
Но если на 1 событие 35-40 ставок, то значит риски тоже соответсвующие, просто разбиты на 35-40 частей.
ну а так, пусть играет. в принципе, как и что именно играть дело каждого.