Бейсбол от ТРАНКВИЛИЗАТОРа
не выложил вчера ставки, был в не настроении, так как при репосте данных ставок на одном из американских трекингов до меня докопались, что я в одном матче, когда была смена питчеров у Сиэтла с Феликса на Ивакуму, написал кэф на победу Сиэтла 2.15, хотя они пишут, что был кэф 1.98. Все мои отсылки к тому. что мол гляньте в оддспортале, сканбете или блогабете на динамику изменения коэффициента, не возымели никакого успеха Ну да ладно
152.Los angeles Dodgers(Stripling) - Miami(Chen) победа Los angeles Dodgers 1.854
153.Los angeles Dodgers(Stripling) - Miami(Chen) тотал меньше 7 2.07
Менеджмент Доджерс говорили о том,что Стриплинг в ротации Доджерс заменит ушедшего в Аризону Зака Гринке. Поставить Стриплинга вместо Гринке, это все равно что солистом группы Aerosmith вместо Стивена Тайлера назначить Ирину Салтыкову. Хотя Салтыкова петь совсем не умеет, а вот Стриплинг вроде неплохо справляется со своей миссией по замене Гринке, да так хорошо, что запудрил мне мозги и я решил вписаться в него в сегодняшнем матче. Очень не возбуждает буллпен Доджерс, там даже есть человек по фамилии Авилов, что вчера едва не проиграл матч Колорадо, но будем верить и надеяться
154.Detroit(Zimmenrmann) - Oakland(Graveman) победа Oakland 2.46
Я продолжу влезать против Джордана, так как я уже расписывал про отсутствие у него страйкаутпитчей и неоригинального микса бросков. Грейвман токообразен аки тот же Стивен Тайлер, но как-то он ухитрился закрыть Янкиз на их стадионе, а тут в принципе то же самое.
155.Colorado(Bettis) - Pittsburgh(Locke) тотал меньше 11.5 2.09
Ту порнуху, которую вчера устроили Питсбург и Аризона во вчерашнем матче возмонжо займет свое место в ряду самых драматичных матчей этого сезона. Я вчера ставил Питсбург, и я охерел тянуть этот Питсбург вчера, благо что вытянул. Ожидаю сегодня жуткое бейсбольное похмелье у обоих команд и счета 1-0, 2-1
156.Minnesota(Milone) - Cleveland(Salazar) тотал меньше 7.5 1.925
157.Minnesota(Milone) - Cleveland(Salazar) победа Cleveland 1.724
Мне немного даже жалко Милоуна, его так все не любят лайнмейкеры пинакла, но не буду его ставить против огенного Кливленда с огненным Салазаром
158.Los angeles angels(Richards) - Kansas city(Kennedy) победа Kansas city 2.13
Даже если гаррет Ричардс отстоит ноухиттер, его команда все равно умудрится проиграть. Во всяком случае такое впечатление есть от игры Анахайма, когда на горке Ричардс. Бьет у Ангелов исключительно Траут, иногда там вокресает Калхун, остальные видимо думают, что сезон стартует в Мае
159.Seattle(Walker) - Houston(Fister) победа Houston 2.38
Я в этом сезоне ставил все матчи итого и другого, что-то даже доезжал. Фистер снова начал делать страйкауты, я поверил и пихнул его против Сиэтла. Паршиво видимо, чувствую там половина флайболов Маринерс будут за забор лететь, но не забрать Фистера не мог
160.Toronto(Stroman) - Chicago white sox(Gonzalez) победа Сhicago white sox 2.59
161.Toronto(Stroman) - Chicago white sox(Gonzalez) тотал больше 8.5 2.02
Опять шокбет. Между прочим в позавчерашних шокбетах, оба новичка: и Снелл и Варгас оставили своим командам преймущество прежде чем свалить с горки, там уже буллпены команд умудрились все профукать. Ставлю против Стромана. Он мне визуально не понравился по тому, что я видел и у него два ужасных старта против ЧИКАГО В КАРЬЕРЕ, ПРОПУСКАЕМОСТЬ ПОД 9.
162.New York Yankess(Eovaldi) -Texas(Ramos) тотал больше 9 1.88
163.Atlanta(Teheran) - Boston(Porcello) победа Boston 1.775