Ответ: UpBux.com - новый перспективный спонсор !!!
Я узнал Ваше мнение, но я с ним абсолютно не согасен....
1. "Тебе бы было приятно если бы у всех в подписях были ссылки на neobux с ихними рефками, то есть ты по сути дела теряешь прямых реферралов так как они регаются по рефкам других людей."
Отвечаю: пусть ставят в своей подписи ссылки на НЕО... это не запрещено, а приятно мне или нет - это уже мои проблемы.... а рефы всегда теряются - специально трут при реге поле "Реферер" и т.д. и т.п.
2. "надо уважать труд других топикстартеров." - в этой фразе вообще нет логики.... причем тут уважать труд.... ???? Я сам топикстартер.... Никто не запрещает пользователю в поиске поискать тему про Пальмбукс и зарегистрировать в знак благодарности по ссылке топикстартера.... а не хотят - пусть регистрируются по моей ссылке...
3. "Если бы у тебя в подписи был букс, топик которого отсутствует на форуме, то не было бы никаких вопросов." А ТАКИЕ вопросы Вы тут задавать и не уполномочены - это не нарушает правила форума, а Вы не модератор форума и даже не сотрудник КГБ
И напоследок: я завтра (сейчас уже спать охото) размещу в подписи и ссылку на UpBux - уж очень он мне нравится - и это не запрещено правилами форума...
Не отвечайте мне больше здесь по этой теме - я ваше мнение знаю, вы моё - тоже... Дальше бессмысленно спорить..
Всего хорошего! Удачи!