Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,778 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
интересно каснется ли это как то на обмен рублей на доллары/гривну через биржу вебмани? или все будет так же?
На бирже никаких проблем нет, равно как нет проблем и у самой WebMoney. Меняйте на бирже WMR на другую валюту и потом выводите её в счёт в банке или на карту, так сейчас многие делают.
Время идет, а проблема не решается, если судить по информации с оф. форума вебмани. Там народ все изыскивает новые обходные пути вывода средств с WMR: обменники, WMR - телефон - карта и т.д.
Время идет, а проблема не решается, если судить по информации с оф. форума вебмани. Там народ все изыскивает новые обходные пути вывода средств с WMR: обменники, WMR - телефон - карта и т.д.
lannna, перестал пока следить, т.к. WMR я не вывожу. Если вам интересна текущая ситуация, то думаю самая актуальная информация будет на оф. форуме вебмани.
У меня все на вебмани в WMZ, но если честно начинает уже напрягать данная ситуация с WMR. Надеюсь в ближайшее время на положительный исход. Ведь на фоне явно затянувшейся проблемы, может легко проявится паника, которая способна убить абсолютно любую ЭПС, и вебмани не исключение.