MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,772 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение новостей, связанных с интернетом и технологиями.
При поддержке
Первый пост Опции темы
Старый 24.05.2016, 06:35

Благодарностей: 3,590
Цитата:
Сообщение от axiomist Посмотреть сообщение
Не знаю как насчет остальных вещей, но тот кто крутится в теме электроники знают давно китайские бренды. Вот некоторые из них Huawei, ZTE, Lenovo, Meizu, Xiaomi, Oppo.
Для меня ни одно из этих не подходит. В этих моделях нет чистого своего, как например у Самсунга. Хотя я его тоже теперь не признаю. Китайцы много фирменных вещей поделывают и продают за пол цены, как бренд.
bizneser вне форума
Старый 24.05.2016, 20:32
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 23
Цитата:
Интересно все пользуются айфонами и не жалуются.
Простите, что значит "все"? Я не пользуюсь. Во-первых потому, что он сделан в Китае, а во-вторых потому, что мне так никто и не смог внятно объяснить, как на этот телефон файлы записывать и как их потом там искать.

По возможности стараюсь никогда не покупать что-либо, сделанное в Китае. Если есть альтернатива, готов заплатить дороже или отказаться от покупки. В данном случае альтернатива появится и это не может не радовать!
Конкретный вне форума
Старый 24.05.2016, 21:02
Топ Мастер

Благодарностей: 6,856
Цитата:
Сообщение от Конкретный Посмотреть сообщение
Простите, что значит "все"?
Я имел ввиду что "все" кто пользуется айфонами безразлично где он сделан, в Китае или за его пределами. Главное качественно собран.
axiomist вне форума
Старый 26.05.2016, 13:12
Заблокированный

Благодарностей: 42
Цитата:
Главное качественно собран.
главное что бы кослюмчик сидел.. D
biz pm вне форума
Старый 30.05.2016, 12:55
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 18
если качество будет как в прошлом, а начинка и технологии не будут уступать конкурентам из настоящего, то у них есть все шансы на успех ) последим за развитием, может скоро снова окажусь с нокией в кармане )
REggion вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.