Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,939 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Честно говоря очень жаль, я как динозавр сильно полюбил виндоус мобайл, а с андроидом вообще не дружу! Хотя дочка в андроиде за год уже спец в 7 лет Буду скучать но к андроиду не ногой
Вот как раз то, что нужно некоторым, любителям зомбоящика, пусть хоть в телефоне интеллект будет, пусть и искусственный
Да это как минимум очень удобно, во всем должна быть мера) тот же телевизор можно использовать по разному - для интеллектуального обогащения и чтобы быть в курсе происходящих событий, совершенно не обязательно часами в него втыкать в бесполезные программы..)
Никогда не пользовался этой ОС на смартфоне, мне ближе андроид - всё бесплатно
Не могу достоверно объяснить чем задел виндоус фон. Навсегда в моей памяти останется Nokia Lumia 1310 как лучший телефон из тех, что довелось приобрести.
Никогда не пользовался этой ОС на смартфоне, мне ближе андроид - всё бесплатно (Blackmart помогает)
На вкус и цвет .. ну вы в курсе да. WP довольно достойная система для "просто" пользователя кому не интересно гамать во взломанные игры или ставить не пойми что, хотя и на него ставится рут и можно закинуть «неподписанные приложения».