Ответ: sfinksinvest - sfinksinvest.com
Цитата:
Сообщение от iddqd45
да все понятно, xag197911, пал ниц, все спустив на форексе, кинулся на хайпы, и бегает по форуму поддакивая каждому более менее спецу. Помню этот ник бегал на темах трейдерства и трейдерский баннер висел в подписи. Видать не на тех лошадках катался. Вся работа на популярных форумах ВИЖУ у большенства это не постить выплаты а, 1 к 1 есть охаять конкурента ради возвышения самого себя любимого ради новых делитантов кторые рано или поздно прочитаю ваши перлы.
|

Все именно так и было
Цитата:
Сообщение от iddqd45
Нет этого не принимаем во внимание, надо главное унизить да так чтобы на весь форум, этак чтобы новичков себе нагнать да побольше, от злого, алчного, глуппого iddqd45.
|
Господин инженер, какая у Вас низкая самоценка. Я считал Вас довольно умным человеком, раз умело вешаете лапшу Вашим реферралам.
Цитата:
Сообщение от iddqd45
А нет число новичков в падаванах у меня ростет, и будет рости, я уже на оновную работу забиваю, постоянно консультирую людей от того как подключится к интернету до как выгоднее вывести деньги в рублики. Не говоря уж о рисковых менее рисковых и минимально рисковых ХАЙП инвестиций.
|
Как, Вы еще не бросили основную работу ???

Вы еще при живом Дивиденд - центре говорили что уже почти бросили.
Ну еще, на этом форуме Вы кичились что благодаря госпоже Кассымовой Вы угощаете икрой (позже пивом в ресторане) своих друзей, потом призывали новичков смелее вкладывать в Дивиденд - центр. В итоге большинство потеряло свои "кровные". Господин инженер скажите, Вы новичкам до сих пор
красиво ездите по ушам?
Цитата:
Сообщение от iddqd45
Сфинкс платит, Если что пойдет не так создатели обещали вернуть деньги. Репутация дороже. Тем более это ДУ проект, а не классический Понзи-ХАЙП где деньги нигде не работают. Да сделан на делитанском уровне. Но согласитесь и Москва первое время тоже из дерева была сколочена. Я вложил деньги не в проект, а в людей, а это две большие разные вещи.
|
Новички, заметьте если что пойдет не так, Игого
вернут его деньги, а вот Вам вряд ли. Даже если это не понзи пирамида, а реальное ДУ, то нет никаких гарантий что они не проиграют Ваши деньги на форексе.
добавлено через 50 минут
P.S. Господин инженер, мне здесь ДЦ прислал результаты торгов за вчера, желаю что бы всем "не везло" на форексе так, как мне вчера.