Ответ: HyBux.com - платящий зарубежный букс
Цитата:
Сообщение от userig
После моего последнего сообщение на спонсор все же было проблематично зайти. Причиной всех проблем стала DDoS атака на host, где располагается так же и hybux. Но теперь проблема решена и на сайт заходит нормально.
|
Проблемы с сайтом у этого букса постоянно - 1 день работает, другой в дауне.... Так уже было раза 3-4.... Самое плохое в этом следующее:
1. После таких "пропаданий" сайта резко снижается активность рефералов.
2. Админ никак не компенсирует эти простои сайта (хотя это не вина пользователей, а его проблемы как админа)... кстати на других нормальных буксах в таких случаях компенсируют пользователям простой сайта начислением нескольких дней (на срок апгрейда)...
3. И самое главное:
Вот в чем проблема: вчера сайт не был доступен - следовательно я не кликал... сегодня он появился, но мне не засчитывают клики рефералов , так как я вчера не прокликал свои ссылки (хотя я физически не мог этого сделать)
Мое мнение: сайт превращается в СКАМ.... и вот эти 3 вышеуказанных пункта - уловки админа, чтобы уменьшить активность рефералов и меньше выплачивать денег...
А по поводу ДОС-атак.... Это уже стало просто каким-то правилом - все СКАМ-ы заявляют о каких-то атаках... Почему такие нормальные проекты как НЕО и Пальма постоянно нормально работают??? Там крутятся миллионы баксов, а сайты функционируют, а тут появляется какой-то деревенский букс... сделает выплат на несколько тысяч долларов.... и все - его бедного задосили...
Все эти сказки про ДОС-атаки - уловки админа, чтобы не платить деньги и прикрыть проект... (так было с иновой, свбукс и т.д.)
Может быть этих атак и не было никогда - как мы это можем проверить?????