Re: Нашел отличную программу для изменения текста и делюсь...
Оригинал:
По собственному опыту могу сказать следующее, удаленная работа на дому или же дополнительный заработок в интернете, может Вам дать на много больше, чем Вы себе представляете и уж тем более, Вам не помешает, не верите?
В общем..., читайте всё и будьте предельно внимательны...
Хорошо... Как заработать деньги в интернете? Спросите Вы?!
Знакомая фраза, так вот, хочу Вам сказать, что заработать деньги в сети, да еще и на дому, очень даже реально и Вы на правильном пути.
Более того, заработок в интернете или же удаленная работа на дому, называйте как Вам удобно, со временем..., может заменить Вашу основную работу и вполне стать для Вас постоянной и это проверянный временем факт, который может стать для Вас реальностью
После Таблетки:
По собственному опыту могу произнести следующее, удаленная занятие на дому или же лишний заработок в всемирной паутине, вероятно Вам дать на множество значительно больше, чем Вы себе представляете а также уж тем больше, Вам отнюдь не помешает, никак не верите?
В общем..., читайте всё а также будьте предельно внимательны...
Хорошо... Как заработать денюжки в всемирной паутине? Спросите Вы?!
Знакомая фраза, этак вот, хочу Вам произнести, что именно заработать денюжки в сети, но еще раз а также на дому, очень пусть даже возможно а также Вы на правильном пути.
Более того, заработок в всемирной паутине или же удаленная занятие на дому, называйте как будто Вам удобно, с временем..., вероятно заменить Вашу основную работу а также вполне приняться с целью Вас постоянной а также это проверянный временем факт, какой вероятно начать с целью Вас реальностью.
Это что после обработки рерайтить легче стало?
добавлено через 49 минут
Цитата:
Сообщение от Pojarski
Программа полезная,ничего не скажешь.Только почему я не могу скопировать в исходники текст?
|
CTRL+C для копирования, CTRL+X вырезание, CTRL+V вставить