Цитата:
Сообщение от SlonoKot
Совсем наоборот - теперь все чудесно поменялось: теперь это они почти готовы дать мне взятку, только что б я стал их абонентом. Увы, проспали они свое счастье - я в их услугах больше не нуждаюсь.
|
Жалкий вы, ограниченный обыватель. Ничего, кроме шкурных интересов у вас за душой нет.
Вам толкуют, что проводная связь имеет другие условия использования (в шахтах, например) и лучшие параметры, чем радиосвязь (это физика, просто) - вы не понимаете.
Вам толкуют, что это не нормальная ситуация, когда в стране давно прошедшей всякую там индустриализацию, электрефикацию, телефонизацию, сейчас проводная связь находится на уровне, как в странах Африки - вы не понимаете.
Вам говорят, что опсосы сосут деньги из госбюджета, то есть ВАШИ деньги - вы даже этого понять не в силах.
А главное, вы не понимете, что ваши жалобы на ваши личные жизненные трудности никому ни на каком форуме не интересны - у каждого есть в жизни трудности.
Вы думаете мне есть какое-то дело насколько далеко ваша дача от каких-то столбов? Да, я, если найду, спалю её, чтоб не было этой грандиозной проблемы у человечества.