MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,752 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Ответы на часто задаваемые вопросы по Forex. Книги. Статьи. Видео-уроки. Отзывы и комментарии. Помощь начинающим. Инвестирование в ПАММ-счета
Первый пост Опции темы
Старый 03.07.2016, 19:06
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 4
Хочу пообщаться с серьезными инвесторами от 10 000 долларов до 100 000 долларов и выше - Беру в управление по торговле на Бирже Poloniex ,Результаты торговли покажу за месяц с расшифровкой на каждый день в процентном отношении , Доступ к вашим деньгам на вывод я не буду иметь. Профит за месяц в Плюсе - за неделю тоже плюс - https://joxi.ru/J2b1VR1i4nk3Qm - мой скайп trend262 .
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЦПП-Бизнес Эксперт Посмотреть сообщение
Мы конечно очень благодарны, что вы интересуетесь нашей компанией и примем к сведению ваши рекомендации. Но от того, что вы вы где то набрались того или иного опыта и что сами преподавали и учили чему то, это не значит, что все работают так же. И раз мы столько времени работаем и развиваемся, это означает, что мы умеем вести бизнес, а вот у вас как я понимаю в бизнесе все было не удачно.
Вы уж простите если где-то грубо высказался, но не люблю, когда без основательно делают выводы и льют грязь, и обвинения. Вот приходите к нам обучаться а после этого напишите ваше мнение, которое будет подкреплено тем, что вы лично побывали у нас.
С Вами можно посотрудничать ? Хочу пообщаться с серьезными инвесторами от 10 000 долларов до 100 000 долларов и выше - Беру в управление по торговле на Бирже Poloniex ,Результаты торговли покажу за месяц с расшифровкой на каждый день в процентном отношении- мой скайп trend262 .Также обучаем всех торговле и даем сигналы прибыльные ,Пишите
kosta262 вне форума
Старый 04.07.2016, 17:45
ATT
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 754
Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
Да я в курсах, просто тему разбавил, а то скоро, думаю, тут начнутся веселые "повизгивания" довольных учеников.
Цитата:
Сообщение от kosta262 Посмотреть сообщение
Результаты торговли покажу за месяц
как в воду глядел
ATT вне форума
Старый 04.07.2016, 18:11
Интересующийся

Благодарностей: 0
С Вами можно посотрудничать ? Хочу пообщаться с серьезными инвесторами от 10 000 долларов до 100 000 долларов и выше - Беру в управление по торговле на Бирже Poloniex ,Результаты торговли покажу за месяц с расшифровкой на каждый день в процентном отношении- мой скайп trend262 .Также обучаем всех торговле и даем сигналы прибыльные ,Пишите[/QUOTE]

Мы не занимаемся привлечением инвесторов и по-этому вряд ли у нас получится сотрудничество. Месяц прибыльной торговли не о чем не можем говорить, торговля должна быть проверена годами.
ЦПП-Бизнес Эксперт вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.