Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,861 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Биржа долей ShareInStock.com предназначена для взаимодействия тех, у кого есть перспективные онлайн-проекты, с теми, кто желает в эти проекты инвестировать.
такая же ситуация, только банк РФ другой. заявка от 2 июля.
в личном кабинете значиться что проведена 6июля, а деньги на карту не приехали. написал в поддержку. ждем-с
Банковский перевод не мгновенный думаю дело в этом.
а мне выплата от 1 июля на карту так и не пришла, хотя уже давно как проведенная числится. Почему то когда я делаю банковские переводы они приходят практически мгновенно, а тут ждать до посинения, ну ничего регламентом еще вроде сутки есть, подождем посмотрим.
я заказывал 1-го вечером, акцептнули 5-го днём, пришли сегодня утром
в прошлый раз между заказом и акцептом было 2 дня, между акцептом и поступлением на карту 50 минут
а мне выплата от 1 июля на карту так и не пришла, хотя уже давно как проведенная числится. Почему то когда я делаю банковские переводы они приходят практически мгновенно, а тут ждать до посинения, ну ничего регламентом еще вроде сутки есть, подождем посмотрим.
мне на карту сегодня пришли спустя 2 дня после согласования биржей. ничего не поделаешь, все в регламенте. заявка была от 02.07
Биржа регламентирует вывод только с биржи, когда он дойдёт до вашей карты - это к платёжке и к банку. Банковский перевод до 5 рабочих дней может идти запросто.
Биржа регламентирует вывод только с биржи, когда он дойдёт до вашей карты - это к платёжке и к банку
только вот нет гарантии, что деньги отправляются в тот момент, когда происходит списание по личному счёту.
ибо отследить это с нашей стороны невозможно.
Здравствуйте.
Отпишитесь пожалуйста на почту [email protected] , проверим информацию по вашей заявке. За 1-е число уже давно все заявки проведены.
только вот нет гарантии, что деньги отправляются в тот момент, когда происходит списание по личному счёту.
ибо отследить это с нашей стороны невозможно.
Если есть сомнения, после проведения просите в техподдержке выписку из платёжки.
Заказанная рано утром 1 июля выплата на карту Сбера пришла вчера.Такое произошло впервые,обычно биржа укладывалась в свой регламент (3 рабочих дня) и не кивала на банки или ЭПС
Полностью согласен с уважаемым Aleos
"только вот нет гарантии, что деньги отправляются в тот момент, когда происходит списание по личному счёту.
ибо отследить это с нашей стороны невозможно"(С)
Вообще я тоже думал банковский перевод до 6 дней идёт, или с картами иначе?
Это если перевод на банковский счёт.А с карты на карту одного банка,как Вы понимаете, мгновенно!А биржа имеет такую карту-Сбербанка РФ.Мне с неё всегда приходили средства.
Вы правы!Сейчас ещё раз просмотрел СМС-ку с сообщением о поступлении средств.Так вот ,если раньше была система "Сбербанк-онлайн",то теперь VISA MONEY TRANSFER.