Re: Президент футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер займется электричеством в Севастоп
Цитата:
Сообщение от BigBoi
ну отдыхать в крыму всяко дешевле будет чем забугром, конечно подорожает, но будут свои кто ездит и будет ездитьь, это и все таки походная метка, в конце концов даже в Сочи ездят)
не согласен, те кто хочет хорошо нагреватся уже сейчас там пилят варианты как и где вложить, вот этот пример например тоже доказываает
|
На походниках и бюджетных туристах много не заработают, люди привыкли к дешевизне и готовы были за это терпеть относительный комфорт, это для основной массы людей, для элитных отдыхающих глобально ничего не поменялось если они и до этого отдыхали в Крыму то значит на то были веские причины. Но элит сектор он мал и доход приносит малому количеству содержателей гостиниц .
Цитата:
Сообщение от inik1080
думаю, что ротенберг не особо желал влезать в эту авантюру с мостом, но партия сказала надо
|
Его особо я думаю и не спрашивали, мог пойти по стопам других не сговорчивых олигархов. Да и не думаю что он там сильно в накладе остался, там сумма уже наверно к постройке базы на луне приближается.