Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,830 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Наверное лето, потому как оно у нас в сибири от силы недели две стоит, ну так чтобы жара под 30 и прочие прелести. А вообще конечно зима в студенческом Томске это очень красочно.
Мне нравится зима.. Но не всегда... Мне она нравится когдя идёт мягкий снег, на улице не холодно, ты идёшь и снег хрустит под ногами... Ты идёшь и всё вокруг красиво... Вот это я ваще приветствую...
А мне трудно выделить что-нибудь одно - по мне , так все времена хороши .
Мороз и солнце-день чудесный !
Цветущая , душистая , свежая весна .
Тёплое , солнечное лето .
Красивая , яркая , богатая осень .
Ответ: Какое время года вам больше всего нравится ?
Мне нравиться лето.На улице тепло,можно купаться,а также ездить на рыбалку,так как зимой не могу,были палцы отморожены и теперь зимой на холоде чувствую себя неуютно
А я лето люблю, потому что можно собраться компанией человек 7 и поехать на дачу. А на даче, сами понимаете, градус погонять можно, сходить на рыбалку, поорать и многое другое. Но самое главное развлечение это полуночные споры на всевозможные темы заканчивающиеся к рассвету. Эх! Поскорее бы лето!
Мне больше всего зима нравится, потому что везде чисто, бело и не жарко. А когда ранним утром в деревне выходишь на улицу, где морозец около 30 градусов, то получаешь незабываемое ощущение, сразу чувствуешь себя по другому! И к тому же ещё зимой мой любимый праздник: Новый год