Re: internationalreserve.com - International Reserve System
Цитата:
Сообщение от demagnit
Просто бывает попадёшь к одному в структуру и оказывается что твой спонсор простой жадный чмошник. И просто западло с ним работать))) Знавал я тут одного Но он вроде не в обиде!
|
Жадные спонсоры- это те, кто кидают свою команду, высасывая перед скамом все бабки) А потом прячутся по полгода. Таких тоже лично знаю.
А вот рефбэки раздавать никто никому не должен и не обязан) Рефералка- это по сути главный вид дохода в МЛМ бизнесе. У меня на моей памяти клянчили около 5 человек рефбэк. И каждый из них делетант, который в МЛМ чисто пытается урвать каждый доллар нахаляву, лезет в каждый проект.) При этом ходит на работу батрачить на дядю. Вот прям совпадение такое.
А серьезные люди, которые реально занимаются делами, почему-то рефбэки у меня не просили. Потому что они знают что это бизнес, реферальные- это мой доход. И благотворительностью я не занимаюсь. Мы не братья и не друзья, а партнеры. Так что я получаю свои деньги, они получают свои. Мы не в МММ, в которой была легенда "Взаимопомощь". Тут никто не скрывает, что главное заработать деньги. Инструменты есть- зарабатывайте.