Re: Секрет миллионера: привлекаем деньги при помощи списка
Хорошая статья!
Bсякие там ритуалы а-ля "нашепчи на воду в полнолуние и запрячь купюру под башмак, рассыпь пшено на кладбище (ага, и такое читала где-то
)" не практикую, а вот
Цитата:
Сообщение от Александра 81
Берете лист бумаги формата А4 или чистую тетрадь и выводите яркое заглавие: «Мне нужны финансы для
|
это обязательно!
Только у меня для этих целей блокнотик маленький, когда весь исписан желания вычеркнуты, покупаю новый))
Самое главное, что действительно работает. Пишу такой примитив (купить тушь Лореаль) до что-то крупного (ноут серебристого цвета - самое смешное, и ведь купила серебристый. Главное, поехали покупать, напрочь забыла про цвет и какой хочу, выбирала, выбирала -бац, только дома поняла, что купили маленький, серебристый, все как и рисовала в оображение, да на бумаге записала
)
Про мелкие цели - муж ржот, говорит, а не проще пойти и купить эту помаду, обязательно в блокнот писать, что без этого не купится? ))) B такие моменты, (да простят меня мужчины) так и хочется сказать - ну, вы и тупые
Нет, так может и купится, но ведь постоянно то денег нет, или есть, но жаба душит тратить. А вот, когда записываешь, вот как-то само покупается, причем откуда-то берутся эти лишние деньги на твою мечту из списка.
ПС. хотя... после того, как у нас не было лишних денег в какой-то период, но я записала в деталях модернизацию кухни (ага, мечта хозяйки, встроенная техника, мойки, духовки, даже барная стойка с минибаром (мой хотел) уютный уголок (не влезет, не влезет кричал мой, а нашли и вошел как влитой)) - в общем, после того, как все сбылось и удивительно не сильно отобразилось на семейном бюджете - мой перестал сильно ржать))))
Так что поддерживаю автора статьи, записывайте свои желания в деталях, непременно сбудется. Проверено лично!)