Всем привет... какой проблемный день у меня сегодня случился, вы не представляете! Несколько часов уже не могу прийти в себя. Рассказываю...
Я живу в частном доме в городе. Ну, соответственно, у всех соседей свои участки, гаражи, машины... все дела.
Год назад, сосед напротив, получив дом в наследство, вдруг берёт и переносит свой забор примерно на 2м на проезжую часть. То есть, просто захватывает часть улицы, перенеся свой забор.
Соседи все в шоке, но никто ему ничего не говорит... стесняются. Я, как человек скромный и справедливый, была очень возмущена, но тоже молчала, боясь испортить скандалами отношения с соседями...
Самое невообразимое, что этот человек, перенеся забор, даже не оставил себе место для парковки возле него, и ставил свои машины прямо на дорогу! Что очень мешало движению личного и спец.транспорта!
Шло время... он стал ненадолго и редко ставить свои тачки под мой забор, чтобы они не мешали проезду. Потом стал ставить чаще и подолгу, так что моему мужу, приехав с работы, даже приходилось парковать НАШУ машину возле чужого забора дальше по улице!
Зимой мы машину свою не эксплуатируем... И сегодня, придя с работы, мне муж и говорит: Представляешь, сосед ПОЧИСТИЛ СНЕГ ВОЗЛЕ НАШЕГО ЗАБОРА и теперь ставит туда свою тачку!
То есть, представляете, он теперь вообразил, по ходу, что это место и будет его личной парковкой!!!!
Постоянной причём, раз он даже чистит там снег! Засыпая, кстати, этим снегом мой крашеный забор, который от этой кучи снега явно облезет к весне!
Я В ШОКЕ, ТОВАРИЩИ, от наглости людской!