MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,916 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы абсолютно точно узнаете как заработать деньги в интернете. Обсуждаем только теорию: все способы заработка в интернете в статьях и обзорах.Реклама конкретных компаний и услуг запрещена. Реф. ссылки запрещены! Продажа инфопродуктов, курсов и методов заработка
Первый пост Опции темы
Старый 17.09.2016, 18:23

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 537
Re: Взгляд на свободных рефералов

Цитата:
Сообщение от Alcest Посмотреть сообщение
Да этих игр сейчас вагон и маленькая тележка! Я не понимаю как можно вообще в такой шлак инвестировать свои кровно заработанные деньги, ведь 97% здесь действительно шлак редчайший
Большая часть админов, которые запускают подобные игры, школьники, либо же вчерашние школьники, люди которые в них играют тоже в большей части из этой же категории. Многих привлекает возможность того, что можно работать без инвестиций, либо же с очень малыми суммами.
ktulhuF вне форума
Старый 19.09.2016, 12:31

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,694
Автор темы Re: Взгляд на свободных рефералов

Цитата:
Сообщение от ktulhuF Посмотреть сообщение
Большая часть админов, которые запускают подобные игры, школьники, либо же вчерашние школьники, люди которые в них играют тоже в большей части из этой же категории. Многих привлекает возможность того, что можно работать без инвестиций, либо же с очень малыми суммами.
Как сказать, я играю в экономические игры созданные моими друзьями и скажу что мы далеко уже не школьники
Но все таки большая часть игроков да, Вы правы!
Alcest вне форума
Старый 19.09.2016, 16:08

Цитата:
Как сказать, я играю в экономические игры созданные моими друзьями и скажу что мы далеко уже не школьники
Ну первые игры подобного типа как раз не школьники запустили и популяризовали, да и они несмотря на все продержались довольно долго. Но понравилось подобное в первую очередь именно школьникам, ну и вот результат...
ktulhuF вне форума
Старый 19.09.2016, 19:21

Цитата:
Ну первые игры подобного типа как раз не школьники запустили и популяризовали, да и они несмотря на все продержались довольно долго. Но понравилось подобное в первую очередь именно школьникам, ну и вот результат...
Игровая индустрия в 2014 к примеру, была куда надежней, чем сейчас.
Сейчас же, если админ не знаком - лучше не заходить.
А касательно темы - экономические игры с подобной сегодняшней репутации лучше не тулить в свой блог
Alcest вне форума
Старый 19.09.2016, 19:33

Цитата:
Игровая индустрия в 2014 к примеру, была куда надежней, чем сейчас.
Ну разумеется, тогда конкуренция была на порядок меньше, в следствии чего, на один проект денег приходилось на порядок больше, вот они и жили долго...
На счет блога, это вообще бессмысленно, жаль время что потребуется чтоб описать проект, который очень скоро загнется...
ktulhuF вне форума
Старый 19.09.2016, 19:50

Автор темы Взгляд на свободных рефералов

Цитата:
Ну разумеется, тогда конкуренция была на порядок меньше, в следствии чего, на один проект денег приходилось на порядок больше, вот они и жили долго...

На счет блога, это вообще бессмысленно, жаль время что потребуется чтоб описать проект, который очень скоро загнется...
Действительно,пока напишешь обзор, пока раскрутишь его, как только начнут люди подтягиваться, уже и скам. Я не говорю с топовых блогах, а о среднячках.

Проекты с балами тоже не вариант, не смотря на то что они живут годами.
Alcest вне форума
Старый 19.09.2016, 19:50

Цитата:

Действительно,пока напишешь обзор, пока раскрутишь его, как только начнут люди подтягиваться, уже и скам. Я не говорю с топовых блогах, а о среднячках.

Проекты с балами тоже не вариант, не смотря на то что они живут годами.
Alcest вне форума
Старый 19.09.2016, 20:19

Цитата:
Я не говорю с топовых блогах, а о среднячках.
Топовые блоги подобным редко занимаются, они в целом за репутацией следят, а рекламировать подобное, недовольных потом будет толпа. Как не предупреждай о рисках проектов...
ktulhuF вне форума
Старый 19.09.2016, 20:27

Цитата:
Топовые блоги подобным редко занимаются, они в целом за репутацией следят, а рекламировать подобное, недовольных потом будет толпа. Как не предупреждай о рисках проектов...
К примеру Monhyip. Им все равно какой проект в листинге у них))))

У них репутация построенная годами, самый старейший мониторинг))

Новые блоги должны как минимум на первых порах ( 1-3 года ) не брать шлак, а пользоваться только качественными проектами
Alcest вне форума
Старый 19.09.2016, 20:38
Специалист

Благодарностей: 153
А админу какой смысл рисовать рефов, не пойму. Все что он не отдал другим - его прибыль. Какая ему разница, есть рефовод, нету.

Листинговые он заплатил, теперь только кассу подбивай, ввод-вывод, думаю админу на рефов фиолетово
vasildorenko вне форума
Старый 19.09.2016, 21:10

Цитата:
Сообщение от vasildorenko Посмотреть сообщение
Листинговые он заплатил, теперь только кассу подбивай, ввод-вывод, думаю админу на рефов фиолетово
Да я бы не сказал, что фиолетово.

Администрация тоже строит свои структуры, касса кассой, но дополнительный доход от партнёрской программы лишним не будет. Тем более если она многоуровневая
Alcest вне форума
Старый 24.09.2016, 23:49
Специалист

Благодарностей: 119
Взгляд на свободных рефералов

Я будучи далека от заработка в интернете тоже думала что чс есть моих денег идет тому, кто меня пригласил)
это нужно красными буквами гдето прописать. Чтоб не боялись новички
Anavuajna вне форума
Старый 30.10.2016, 10:01
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 327

Цитата:
Манибек. Это очень сильная движущая сила. Часть средств, которые реферал принес своей работой рефереру, зачисляется обратно на его баланс.
Был у меня один реферер, который как раз меня заманил на один почтовик. Да еще и обещал 90% рефбека. Но когда я у него спросил - а собственно почему не возвращаешь-то? Он начал всякую ерунду придумывать что переводит и т.д. Вообщем я покинул тот почтовик
zlobikus вне форума
Старый 23.11.2016, 16:30
Любитель

Благодарностей: 21

Цитата:
Сообщение от vasildorenko Посмотреть сообщение
А админу какой смысл рисовать рефов, не пойму
У него там своя копейка падает.
Yvonne вне форума
Старый 07.01.2017, 06:31
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 146

Цитата:
Боязнь того, что доход рефереру будет начисляться из тех денег, которые новый пользователь честно заработает.
Вот как раз на днях вводила в курс дела о заработке в интернете новичка, так его тоже такая ситуация возмутила, просто надо всё показать и объяснить своему рефералу.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 10.01.2017, 13:52
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 23

Ну если хочет быть человек свободным рефералом и зарабатывать без чьей либо помощи и подсказок, его личное право. Многие не понимают, что хороший рефер может помочь вам быстрее освоиться в мире интернет-заработка)
Януся вне форума
Старый 10.01.2017, 14:16

Цитата:
Сообщение от zlobikus Посмотреть сообщение
смотрю какие-то новые форумы
А зачем Вам форумы, если есть MMGP. Здесь все по полочкам разложено про виды заработка и ниши инвестиций.
Цитата:
Сообщение от Януся Посмотреть сообщение
Ну если хочет быть человек свободным рефералом и зарабатывать без чьей либо помощи и подсказок, его личное право
Большинство проектов и сервисов в интернете имеют партнерскую программу. Здесь быть вообще свободным никак не получится
Alcest вне форума
Старый 10.01.2017, 14:45
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 327

Цитата:
А зачем Вам форумы, если есть MMGP. Здесь все по полочкам разложено про виды заработка и ниши инвестиций.

Большинство проектов и сервисов в интернете имеют партнерскую программу. Здесь быть вообще свободным никак не получится
Так это же необходимо осознанно в эту тему лезть. На ммгп тоже сложновато порой найти необходимую информацию. А в идеале ее черпать из нескольких источников.
zlobikus вне форума
Старый 10.01.2017, 15:17

Цитата:
Сообщение от zlobikus Посмотреть сообщение
Так это же необходимо осознанно в эту тему лезть
Вы имеете в виду другие тематические форумы? Вот на счет СЕО и сайтостроению я пожалуй соглашусь. По этим темам здесь трудно найти нужную инфу, а в остальном форум просто перенасыщен!
Alcest вне форума
Старый 10.01.2017, 16:12
Любитель

Благодарностей: 27

Цитата:
Вот на счет СЕО и сайтостроению я пожалуй соглашусь. По этим темам здесь трудно найти нужную инфу, а в остальном форум просто перенасыщен!
Так по сайтостроению же тоже на этом форуме есть раздел, я с ним ознкамливалась, когда только пришла на данный форум. Ну да, возможно информации поменьше чем в других разделах.
ArisKa вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.