Платит!
Первый рефбек отдаю 100% писать в личку
Payeer
+ 4.63 $
Date: 15.09.2016 00:05:06
ID: 233272938
Details: P40389319 > P4247774
Amount: 4.63 $
Comment: Выплата с проекта Veo Trust, пользователю topbliss
Цитата:
Сообщение от ratiborff
а это вообще ваша фраза
Так же в ВК прочитал, что рефовод обещает полностью вернуть рефку новому вкладчику! Варианта два:
1. больной
2. пейд, любыми способами завлекает в проект, предполагаю, что с новыми вливаниями проблема
|
я просто от души поржал
Цитата:
Сообщение от ratiborff
т.е. обосновал причину
|
вы на время работы смотрели? регламент читали, с временем выплат в отзывах сравнивали?! вы процитировали новость проекта где говорят о привычном для многих потоке выплат круглосуточно... где отзывы о проблемах с выплатами???!!! идите лесом и не боломутьте воду.
да, мне предлагали работать на проект, я отказался и сейчас за тему тут задали вопросов, но я делаю так как я считаю нужным как в первую очередь благодарный инвестор имеющий с них доход, а не как мышь серогорбая тянущая в нору забывая сказать спасибо и мне не надо платить за мое мнение, я его формирую самостоятельно, тему тут не создавал до тех пор пока не набрал с проекта сумму покрывающую затраты. я не живу этим, для меня это хобби у меня есть работа которая дает мне хлеб и мне не надо кляньчить у моников рефбеки я сам готов возвращать их своим рефералам назначая тот процент который посчитаю правильным. чего еще не ясно стратеги умозаключители? задолбали уже, в любую тему заходишь, если ТС не крутой мон, то приведеный им проект помойка, а потом все в этой помойке варятся и попу админам целуют. не лицемерьте господа, будьте проще и люди к вам потянутся