🌟Новости по нашему направлению "Прогнозы от Cabbage" 🌟
Вот уже почти 4 месяца (с начала июня) мы даём Вам бесплатно наши авторские прогнозы. Когда мы начинали это делать, мы не были уверены на 100%, что всё у нас получится и мы сможем давать хорошую прибыль ежемесячно. Но упорная работа принесла свои плоды!
Сейчас, дав 142 прогноза (на форуме мы начали давать с номера 114), и сделав почти 20 юнитов чистой прибыли (а это 100.000 рублей при ставке в 5000р на матч), мы поняли, что выбрали правильный подход и что будем работать дальше с ещё большим желанием и эффективностью! Ведь мы учимся и развиваемся каждый день, набирая много опыта!
Всё лето мы давали матчи, хоть и был не сезон и были товарищеские игры, игры стран, про которые мы мало знаем. И даже при таких условиях мы не ударили в грязь лицом!
А теперь сезон! И уже за сентябрь мы сделали прибыль 9 юнитов! 9 юнитов, Карл!!! За 3 месяца лета мы сделали 11, а сентябрь 9 !!
Это говорит о том, что все карты нам на руку! И до Нового Года надо рвать и метать, ставить, зарабатывать!! Потрудимся активно несколько месяцев, потом увидим Дедушку Мороза, а потом снова в бой с новыми силами!
Теперь о планах на октябрь.
Значит мы трудимся, старемся, показали на деле, что умеем. И естественно мы хотим получать вознаграждение за свой каждодневный труд )) Поэтому с октября наши прогнозы перейдут на платную основу.
Ценник будет 3500 рублей в месяц. Цена копеечная и приемлемая для большинства более менее серьёзных игроков. Про профи вообще молчу, это подписка будет отбиваться одним юнитом прибыли.
Ну и конечно же, мы не пустозвоны, поэтому будут гарантии. Гарантия на месячную подписку будет 2 юнита. Это 10.000 рублей чистой прибыли при ставке в 5000р. То есть при самом хреновом раскладе, у вас будет к примеру: 10000-3500 (цена подписки) = 6500 рублей чистой прибыли.
Если прибыль будет меньше 2 юнитов в месяц (такое в теории возможно, это спорт всё таки), Ваша подписка автоматически продлевается до достижения указанной гарантии.
Это выгодно, это удобно. Также я расскажу от А до Я как нужно ставить, в каких конторах, как руководить своим банком, как вести статистику. В общем, я буду Вас сопровождать каждый день. Профессиональные консультации и всё в таком духе. Не будет такого, что я продам Вам подписку и скажу - "еб*сь как хочешь, товарищ, меня не волнуют твои проблемы". Нет, я буду с Вами на каждом этапе. Это моя работа, которую я люблю.
В свою очередь, я благодарю Вас за внимание и участие в жизни группы/темы на форуме. Приятно осознавать, что стараемся не зря!
Запись на октябрь начинается с этого момента. Скорей всего, места будут ограничены, чтобы сильно не убивать кф после рассылки матча.
С 1 числа стартуем! Буду рад видеть как "старичков" так и новичков. С 27 сентября по 1 октября - начинается официальная оплата и окончательное бронирование мест.
Статистика по этим матчам тут в шапке темы
-----------------------------------------------
По всем вопросам пишем мне сюда - vk.com/cabbage_boss или сюда
[email protected]
Всем фарта и удачи!
--------------
P.S.: До октября матчи также будут бесплатными, поэтому прошу админов тему не перемещать в другой раздел до начала месяца.