Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,800 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В у меня не получается заполнить анкету для работы над Tapresearch, проблема с индексом, вставлял разные, украинские, но выдает другие города и страны, поставил другую страну и получил отказ в конце.
В у меня не получается заполнить анкету для работы над Tapresearch, проблема с индексом, вставлял разные, украинские, но выдает другие города и страны, поставил другую страну и получил отказ в конце.
А не парься- ничё в этом разделе интересного нету
обычные опросы, которые пройти невозможно, или тыкаешь по вроде доступному заданию-отвечает для вас недоступно..как то так
Подавляющее большинство опросов заданий расчитано по геотаргетингу на Северную Америку и некоторые страны Евросоюза возможно.. Поэтому если и работать с этими сервисами- ловить реги без активности или скачивание прогграмм для андроида
Хочу зарегистрироваться в проекте bitgames.io Ищу спонсора который предложит рефбек в этом проекте. Кому интересно пишите в личку.
Не сторонник рефбеков и тд .. Считаю что человек либо хочет работать либо нет.. Если он хочет работать ему по фиг на рефбеки, вот как выше в моём посте чел- уже полляма сатошей накопал
Но может кто то практикует эту схему
Зарегилась и собрала за сегодня 135000 сатошей(из них около 100000 на анкетах). теперь пытаюсь вывести,но не получается совсем и никаких уведомлений нет... с чего бы это?
теперь пытаюсь вывести,но не получается совсем и никаких уведомлений нет...
Как вы пытаетесь вывести? Что для этого делаете?
Для заказа выплаты на странице cashout в нужной форме надо ввести свой кошелек BTC и сумму(минимум 100000) и нажать кнопку заказа
Выплаты производятся в течении 4 х часов