Цитата:
Сообщение от akva31z
Может Трамп и экзотичная фигура,на первый взгляд,однако он богатый человек,бизнесмен.Голова работает,что надо.А это именно то,что надо Америке,которая заигралась со своей мировой гигемонией.К тому же никто не знает,куда Америку заведет тот же госдолг.А кто такая Клинтон как личность,чем она особенна и отлична от других.-затрудняюсь ответить.
|
Почему, например, никто не говорит о Билл Гейтсе? Я понимаю, что он не баллотируется! Его состояние в разы больше, чем у Трампа. Я думаю, что Гейтс даже влиятельней его будет!) Они оба бизнесмены. Наличие данной хватки не является основополагающим фактором в выборе человека на должность Президента страны. Даже актер был Президентом и весьма успешно. Клинтон, в отличие от Трампа, доверяли и доверяют в Белом Доме. К ее мнению прислушиваются и она не последний человек во власти: умная, образованная, с характеро, не лишена обаяния. Рано говорить о том, кто действительно нужен США. Выбираем не мы. Мы лишь советуем. Хотя, чтобы советовать - нам должны доверять. Для доверия нам необходимо, как минимум, познать те вершины, которые достигли кандидаты.