Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,926 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Интересный подход и определенная зацепка на статусе.
Ну при желании в том же США платить за подобное сможет даже средний класс, в Европе конечно похуже будет, хоть все в зависимости от страны. Ну а у нас только богатые действительно смогут платить...
Ну при желании в том же США платить за подобное сможет даже средний класс, в Европе конечно похуже будет, хоть все в зависимости от страны. Ну а у нас только богатые действительно смогут платить...
Дело в том, что платить будут только за то, что это социальная сеть для богатых, а не за функционал или возможности.
Скорее всего, время больших быстрых денег, как и долгий рост фондового рынка, остались в прошлом, а потому с этим узким кругом для избранных создатели немного опоздали.
Дело в том, что платить будут только за то, что это социальная сеть для богатых, а не за функционал или возможности.
Разумеется, но только тенденция будет работать и в обратную сторону, если возможности и функционал будут не на уровне, богачам подобное тоже не слишком нужно.
Богачам скорей всего нужно самовыразиться поярче, похвастать новыми покупками, разместить фотки с дискотек, вряд ли они придадут повышенное значение тому, как именно будет работать сайт.
Ну и нафиг она такая нужна. А, ну да похвастать новой тачкой, шмоткой и т .д. Интересного там будет мало, думаю . Люди ограниченные скорей всего, которые сами в целом ничего не достигли а живут за родительский счет. Надо быть ближе к народу, есть куча мест где можно общаться и бесплатно
Ну если говорить откровенно, 1000 баксов для богатых это не деньги, и за пользование с себе подобными вполне себе честная цена.
Вот вот, в США люди в макдональдсах могут больше зарабатывать, так что возможно там будут многие сидеть банально ради понтов) типа я могу себе позволить)
Если вино по 10 тыс долларов за бутылку покупают, то штука - это наверное не деньги для них. На самом деле - это, как уже говорили - еще одна возможность подчеркнуть свой статус.
Если вино по 10 тыс долларов за бутылку покупают, то штука - это наверное не деньги для них.
Ну это для кого как, я согласен, что для богатых людей, это не деньги, но сам принцип. Если ты общаешься в этой социальной сети, то у тебя есть деньги.
Вот вот, в США люди в макдональдсах могут больше зарабатывать, так что возможно там будут многие сидеть банально ради понтов) типа я могу себе позволить)
Я помню недавно симпсонов смотрел, так там была шутка про 8 баксов в час, это предлагали в качестве такого жуткого минимума, что ужас. А теперь ребята, кто из Вас зарабатывает больше?
Так зато мы и тратим меньше, лично у меня в городе, за те деньги что стоит один хот-дог в США, можно один раз за купиться в супермаркете, без излишеств, но все же...
Так зато мы и тратим меньше, лично у меня в городе, за те деньги что стоит один хот-дог в США, можно один раз за купиться в супермаркете, без излишеств, но все же...
Сравните цены. Чизбургер с беконом, 1.5 бакса, ну и что вы в супермаркете на них купите? Гамбургер вообще доллар.
Ну у нас цены на порядок меньше, за эти деньги можно купить больше килограмма печени или сердца, крылышек куриных и т.д. которыми можно несколько дней питаться...
Ну у нас цены на порядок меньше, за эти деньги можно купить больше килограмма печени или сердца, крылышек куриных и т.д. которыми можно несколько дней питаться...
На порядок это в десять раз, то у Вас можно за 10-15 центов купить гамбургер или чизбургер да еще в кафе, что-то я сильно сомневаюсь, крылышки и в Штатах купить можно. Только сомневаюсь, что на доллар крылышками вы будете несколько дней питаться.
На порядок это в десять раз, то у Вас можно за 10-15 центов купить гамбургер или чизбургер да еще в кафе,
Два года назад так и было, гамбургер стоил гривны 3, сейчас цены выросли, стоит один от 5 до 8. Может и дороже или дешевле. Все зависит от заведения. Доллар сейчас стоит 25-26 гривен.
Идея в целом хорошая, думаю такая социальная сеть будет не только хорошим способом выпендриться. Но и для поиска бизнес партнеров тоже отличный вариант.
Создателям уважуха за идею, уверен что они быстро станут миллиардерами. Если так посчитать то 1000 зарегистрированных пользователей будет приносить миллион долларов прибыли в месяц, а миллион пользователей - миллиард $ в месяц. Плюс скорее всего там присутствует не только ежемесячная абонплата, но можно и получить дополнительные плюшки за деньги.