MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы абсолютно точно узнаете как заработать деньги в интернете. Обсуждаем только теорию: все способы заработка в интернете в статьях и обзорах.Реклама конкретных компаний и услуг запрещена. Реф. ссылки запрещены! Продажа инфопродуктов, курсов и методов заработка
Первый пост Опции темы
Старый 05.12.2016, 01:11
Интересующийся

Благодарностей: 13
Мой первый заработок был связан с копирайтингом...не много конечно, но на оплату интернета и на мелочные покупки хватало)))
dmitriovas вне форума
Старый 16.12.2016, 15:53
Любитель

Благодарностей: 27
Мой первый заработок был на буксах, в сети интернет, потом пошли капчи, опросники и прочий мелкий заработок, позже отзывы стала писать. Сейчас немного тоже могу их писать.
ArisKa вне форума
Старый 26.12.2016, 04:02
Интересующийся

Благодарностей: 1
Цитата:
Сообщение от ArisKa Посмотреть сообщение
А сколько Вы в месяц получаете за свою работу? И что собственно нужно делать, расскажите поподробнее, просто хотелось бы ля начала узнать, о чем вообще речь. Просто это что-то новое для меня.
смотрите, суть работы заключается в размещении отзывов. Если вы делаете пост в виде рекомендации на форуме, сайте, то за это получаете 60 рублей. Если пост удалил модератор, то переделываете задание, так как есть гарантия на ссылку 30 дней. Эта работа называется крауд-маркетинг. погуглите.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от liri4ka Посмотреть сообщение
Собственно, 10 минут поисков отзывов для сайта postamatic.ru дали следующий результат: отзывы есть, но они подозрительно смахивают друг на друга, будто написаны одним человеком. Заработок обещают прямо 20000 в месяц. Нигде таких заработков для постинга нет, тем более, для всех. sirvtravinskyi зарегистрирован аж в 2015 году, но у него 11 сообщений. Для себя сделала вывод, что развод на 100%.
вывод не верный сделали.

добавлено через 3 минуты
работа нигде не легкая. Это новый метод заработка, кто постепенно осваивает - у того получается...
sirvtravinskyi вне форума
Старый 26.12.2016, 14:14
Любитель

Благодарностей: 27
Цитата:
Сообщение от sirvtravinskyi Посмотреть сообщение
Эта работа называется крауд-маркетинг
О, спасибо, обязательно погуглю, чтобы поподробнее об этом узнать. Но все таки уже слышала о такой виде заработка, кажется что он довольно таки трудный, нужно самому искать форумы и сайты, так еще и есть риск что твое сообщение просто удалят модераторы.
ArisKa вне форума
Старый 20.01.2017, 14:02
Специалист

Благодарностей: 132
Re: Мой первый заработок в интернете

Цитата:
Сообщение от ЛИЛИЯ31 Посмотреть сообщение
Тоже сталкивалась с такими сайтами где за не столь трудные задания обещают оплату ну совсем не соответствующую работе, уж сильно завышенную и отзывы скорее всего заказные. Такую работу вообще стороной обхожу.
Да, встречались такие, называются лохотронами. Где-то в статье на этом форуме была тема такая: топ 10 приемов мошенников, так вот "высокая оплата за легкие задания" и есть один из пунктов из нее
tanya2016 вне форума
Старый 20.01.2017, 17:51
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 146
Re: Мой первый заработок в интернете

Цитата:
Сообщение от tanya2016 Посмотреть сообщение
Да, встречались такие, называются лохотронами. Где-то в статье на этом форуме была тема такая: топ 10 приемов мошенников, так вот "высокая оплата за легкие задания" и есть один из пунктов из нее
Жалко, что люди ещё и ведутся на такие вот заработки, конечно в основном это новички не знающие подобных нюансов в заработке в интернете.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.