Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,853 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Я ЖКУ через Ощадбанк никогда не платил, но насколько я знаю у них в банкинге оплата ЖКУ без комиссий сейчас, как и в Приват банке.
Я платили все время в Привате а точнее через приват 24, так там не бесплатно 1 гривна 1 платежка. В Ощад 24 тоже неверное так же, сейчас бесплатно уже никто не проводит платежи.
Я платили все время в Привате а точнее через приват 24, так там не бесплатно 1 гривна 1 платежка. В Ощад 24 тоже неверное так же, сейчас бесплатно уже никто не проводит платежи.
А как громкие рекламные материалы про платежи без комиссии?
Надо попробовать заплатить через Ощадбанк, может и там 1грн/1платежка...не знаю....
так самое интересное, что коммуналку можно оплатить только в 2 городах - Киев и Одесса. остальных городов месяц-два назад точно не было. и самое интересное, что в отделениях банка у меня в городе не могли сказать почему только 2 города в базе. им пришлось звонить в Киев и там только узнали, что только 2 города доступно. зато рекламы в отделениях полно с этой услугой...
Состоянием на 1 октября 2016 года общий объем задолженности составил 28,1 млрд гривен, в том числе по основной сумме кредита — 27,8 млрд гривен.
Там придет второй этап докапитализации банков и эта сумма скорей всего снова вырастет на несколько миллиардов долларов, ну или количество банков сократится