Re: Психология инвестирования - Путь к успеху
Цитата:
Сообщение от olkavac
Не задумывалась о таком даже .Но в принципе согласна, что инвестирование в себя всегда идет.Помню как я хотела устроиться в одно большое предприятие простым секретарем для начала,так как по стране пошла волна сокращений и выбора особого не было в маленьком городке. Купила себе красивую сумку, костюм белый, дорогой, туфель и пошла на собеседование с руководителем. Мой внешний вид сделал свое дело. Среди 10 человек на это место были секретарши,которые окончили курсы и работавшие уже.Но взяли меня, без опыта работы и курсов. Поняла тогда главное: внешний вид и разговор - уже пол дела на пути к успеху.
|
Внешний вид у нас в стране это пожалуй один из главных первых критериев человека. Как говорится: " Встречают по одёжке, провожают по уму. " Это в любом коллективе даже так, но не все помнят о том, что внешность очень не редко, а даже часто обманчива. И что за красивым например внешне мужчиной под видом бизнесмена делового и элегантного может скрываться бандит или мошенник, хотя у нас в стране эти понятия слова синонимы.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Анаэль 2017
Сейчас очень многие родители берут своим детям репетиторов. Иногда это непросто для семейного бюджета. Но я считаю - правильно. Конечно, если репетитор стоящий. В себя, в учебу обязательно надо инвестировать, все это потом с лихвой окупится.
|
На счет учебы тут не всегда это реально на практике. Я знаю много людей, у кого по несколько дипломов причем не купленных, а в реале они живут не сказать, что шикарно. Сейчас не образование решает, а сила личности, воля или сверх воля и не ординарность. Я вот например в своём городе куда не сунусь устроиться, либо очень тяжело и платят копейки, что просто напросто жалко своего здоровья и времени, а у меня этого не в избытке, либо откровенно говоря развод. В итоге мой выбор остановился на заработке в интернете, не сказать, что прямо уж шикую, но и доходы не меньше, чем например на обычной работе, тоже не много, но это только первый год, даже меньше года ещё прошло.