Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,762 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Интересное решение) думаю предложений будет много. Если честно будут отобраны победители, кто-то из оригинальным мышлением сможет получить вознаграждение
Я даже предполагаю про рекламу какого мобильного оператора он так не лестно отозвался. Она мне тоже уже надоела.
А вот возможность заработать хорошие деньги действительно реальная. Только вот без хорошего предложения по тарифу от самого оператора, рекламой людей завлечь будет трудно.
Интересное решение) думаю предложений будет много. Если честно будут отобраны победители, кто-то из оригинальным мышлением сможет получить вознаграждение
Вот результаты - как и предполагали, все вышло, мягко говоря, сомнительно, большинство итогам не верят -
Интересно, это о какой же компании говорилась речь, которая потеряла столько пользователей, предполагаю, не та ли, в которой я обслуживаюсь и реально недовольна ее уровнем, тут уж никакая реклама не поможет, надо менять изнутри.