Я сейчас посмотрела статистику посещений: тему просмотрело 1318 человек. Так как тема касается копирайтинга, то можно предположить, чть все эти люди интнресуются копирайтингом. Ну. пусть не все, пусть 10% случайных людей. Интеркесующихся остается 1186 человек. Из них, предположим 50% просто зевак, т.е. желающих потусоваться среди копирайтеров, значит остается 593 человека. Среди этих людей скорей всего не менее 50% новичков и, пусть будет пополам, 25% заказчиков и 25% старичков-копирайтеров. Из старичков и заказчиков, кого затронула тема, отписались, остальные снисходительно ухмыльнулись и ушли. Бог с ними, это их право. Но новички-то, новички! 286 человек! Отписалось трое! Это что: лень, равнодушие или трусость? Если Вы мечтаете стать копирайтерами, почему не воспользоваться предоставленной возможностью, высказать свои мысли, поспорить, посмотреть на напечатонное Вами, наконец. Я, когда написала свое первое сообщение и увидела, как на него откликнулись, была в диком восторге и переспупила через барьер, который мне мешал публично высказывать свои мысли в напечатанном виде. Ну, что же Вы, начните хоть с малого, надо же когда-то начинать. Или Вы мечтатель? Бесплодный?! Надеюсь, нет. Так дерзайте!!!