Ответ: mini-invest-mini-invest.ru
Давайте проанализируем, чего Вы тут ребятки нам предлагаете:
Данные WHOIS:
Цитата:
domain: MINI-INVEST.RU
type: CORPORATE
nserver: ns1.spaceweb.ru.
nserver: ns2.spaceweb.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
person: Denis S Zaytsev
phone: +7 49446 28372
e-mail: [email protected]
registrar: REGRU-REG-RIPN
created: 2009.12.10
paid-till: 2010.12.10
source: TCI
|
Хостинг: обычный, хостер Spaceweb Hosting Provider
скрипт - OROHYIP - не лицензированный, дизайн простенький.
Координаты Дениса можно найти на сайте инвесторов(точка)ru/pravila
Который уже зарегистрирован на Private Person,
[email protected] совпадает, а вот телефон уже другой
Не знаю как первый телефон, но последний выглядит более реальным.
Теперь смотрим статистику проекта, который якобы уже стал закрытым.
Цитата:
>В ФОНДЕ-634,2 $.
>РАЗМЕЩЕНО-405+200$ .
>ДОХОД 90$ .
>УЧАСТНИКОВ-19
|
Статистика конечно же впечатляет.
Судя по сайту, основная цель диверсификация инвестиций, одно с приоритетных направлений - инвестиции в FAIRhyip.com
Теперь что касается тарифных планов в мининвест.
При вкладах 1000 баксов и более обещают процент 2,5 в сутки без возврата депо.
Для сравнения тот же FAIRhyip.com предлагает динамический процент 0,3-3 % в сутки.
Даже если взять что человек является авторизированным партнером и еще получает если не ошибаюсь 50 % от прибыли реферрала,
то получается прибыль 0,45 - 4,5 % в день.
То есть сегодня допустим он получил 0,7 % всего, а 2-2,5 % должен отдать.
Что бы отдавать такие деньги, проект минимум должен зарабатывать 3 % в день, без учета реф.комиссии.
Трейдеры которые торгуют на международной валютной бирже Форекс, как правило, тоже оставляют себе часть прибыли (30-50 % от прибыли).
Итого трейдер ежедневно должен торговать на 4-5 % в день, включая и выходные. Если же считать без выходных
(так как в выходные на форексе никто не работает) да и взять в расчет 6 % реферральный бонус,
то получается что чудо - трейдеры стабильно должны в день давать прибыль 7-8 % в день.
Гарантии
Цитата:
7. О гарантиях. Я выложил свой реальный скан паспорта, также все данные для связи расположены на сайте проекта, при каких то индивидуальных сомнениях вы можете пообщаться со мной в скайпе или позвонив мне по телефону +79203857219. В остальном все строится только на доверии и взаимопонимании.
8. Путём математических и экономических подсчётов наши вложения гарантированно компенсируются за счет реферальных и получения процентов с других хайпов. И в худшем случае, потери просто будут сведены к нулю при этом сохранив основной капитал участников. Не сложно понять, что одиночные инвесторы, инвестируя в хайпы подвергаете свои деньги определённому риску, в виду малых сумм. В нашем случае - командой игры, у вас появляется большая осведомленность и общее наличие информации об снижении потерь в хайпах и выведения их в ноль + получение стабильной прибыли.
|
Скан паспорта вроде гарантия не плохая. Я когда регистрировался в Инсайде,
вспомнил канитель в Дивиденд - центре с верификацией клиентов. Я решил купить скан паспорта.
Взял и вбил в поиск "Купить скан паспорта" и купил.
Хотелось услышать математические и экономические расчеты от администрации миниинвеста.
Всем удачных инвестиций.