MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение новостей, связанных с различными платежными системами.
Первый пост Опции темы
Старый 05.01.2017, 19:19
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,156
С точки зрения безопасности абсолютно правильно, и если захотят хоть немного вскрыть банкомат то ничего не получиться и сработает сигнализация.
ttxz вне форума
Старый 05.01.2017, 22:33
Должник!!!

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 365
Цитата:
Сообщение от igrinov Посмотреть сообщение
такая реклама, как я понимаю, будет работать только в том случае, если у пользователя включен Bluetooth на телефоне, сейчас редко кто ходит с постоянно включенным Bluetooth. Поэтому эффективность именно такого вида рекламы, крайне сомнительна
Да, согласен! У меня тоже отключен Bluetooth, редко им пользуюсь! Так что мне СПАМ тоже не грозит..
curators вне форума
Старый 06.01.2017, 14:13
Любитель

Благодарностей: 27
Re: На банкоматах будут устанавливать маячки

Цитата:
Сообщение от ttxz Посмотреть сообщение
С точки зрения безопасности абсолютно правильно, и если захотят хоть немного вскрыть банкомат то ничего не получиться и сработает сигнализация.
Мне тоже кажется, что это очень даже хорошо, потому что даже безопаснее все будет. Скорее бы на банкоматы все сигнализации ввели, чтобы никому не повадно было.
ArisKa вне форума
Старый 09.01.2017, 00:03
Заблокированный

Благодарностей: 5
Re: На банкоматах будут устанавливать маячки

Надо переходить на дешевый кнопочный телефон, а кто не отключает блютуз? Зачем он вообще нужен в 2к17

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Wifilamer вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.