Цитата:
Сообщение от Stas0n
Ну так проявите фантазию... неужели сложно
|
Это неоплачиваемый раздел
Признаюсь, это был флуд, который начала я. Не думала, что у взрослого половозрелого мужчины это вызовет взрыв одного места, и он кинется доказывать свою позицию пеной у рта
Вы еще на серчэйнджинс зайдите, там тоже тема такая есть про адблок. И там стайка злобных вебмастеров-мужичков вас быстро осадит. И про вашу "не монополию" - тоже. Кое-чего в панамку точно наловите
Обещалась не спорить, но тут особый случай.
Вы знаете, тут случайно подумала. Есть такие люди, которые звонят в абонентский отдел любой компании и начинают гундеть и качать права по любому поводу. Мол, а ну давай шевелись, а то уйду к другому, благо живем во времена конкуренции ("не монополии"), и таких как вы компаний море вокруг, имею право требовать царского к себе отношения. Вот ну очень напомнил ваш подход такую историю. Да только вот, да, в том случае человек имеет право требовать, так как он заплатил. Вы можете сколько угодно гундеть про то, что, видите ли, оказывается, Гугл в таргетинге слабоват, дал вам рекламу не ту, которое ваше величество желает (он ведь должен читать мысли! иначе - адблок). Можно придумывать сколько угодно неудобств. Разумная реклама для вас - никакая. Тогда о чем речь? Почему вам не приходит в голову, что вам никто ничего не должен? Под вас никто не обязан подстраиваться (хотя Гугл и Яндекс все-таки уже научились это делать). Вы пришли на чужой сайт и вырезали его рекламу, за которую он предоставляет информацию (по сути, внесли в код чужого сайта изменения на свое усмотрение). Как это назвать, если не халявой? Скажете - дураки, зачем в свободный доступ тогда выложили? Ну надеются, видимо, что совесть у большинства все же есть.
Цитата:
Сообщение от Stas0n
Кому-то реклама может не нравятся в принципе: из-за плохого таргетинга или навязчивости или чего-то еще - не важно.
|
Или из-за физической непереносимости, аллергии
Вот еще - какая топорная монетизация, если 100 раз вам сказано было, что есть нормальные сайты, что вы сами подтвердили в самом же начале беседы.
Вот как?? Как с вами разговаривать?? Говорю же, что стена стеной. И это, повторяю, взрослый мужчина, который словил обидку. Ну как так? Нормальный бы мимо прошел, так нееет. Не смей, холоп, царя так называть! Впрочем, я не сомневалась в вашем фидбеке. Люди принципиальные - самые худшие спорщики, которые только могут быть.
Вообще это, конечно, хардкор-версия. Про совесть и прочее. Дело каждого - пользоваться или не пользоваться адблоком. Кто-то просто не понимает принципов, на которых существует интернет, поэтому не виню таких. Но вот когда приводишь аргументы, и тут человек начинает ерепениться, ну елы-палы... Ну признай ты - не хочу я этим козлам выгоду приносить, просто я вредный и мне пофигу на всех ваших вебмастеров, пусть даже они в детские дома перечисляют с рекламы! Так нет, какие-то доводы приводят, мол, не монополия же... Типа я белый и пушистый, не трогай меня, законы рынка rullezz.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Stas0n
Замечательный совет, вот только как им воспользоваться, если о сайте узнаешь только по факту захода на него?
|
Совет действительно замечательный. И для большинства людей работает. У которых нет заскоков...
Все, ну хоть разбейтесь, ничего не буду парировать. Потому что уже заранее знаю, каким будет ответ - "я человек, имею право, бла-бла-бла". Задетое самолюбие на ровном месте вас еще долго бомбить, видимо, будет.